![]() |
Ответ: Exotic Engine
с ССАО врод чет не то !!
|
Цитата:
|
Цитата:
на скрине с комбинированным я даже его не вижу |
Цитата:
В инете валяется ссао из кризиса, можеш туда посмотреть !! Там выглядит получше !! :) |
Цитата:
Тут необходимо все взвесить перед принятием такого решения. Плюс открытые пространства для отложенного освещения не очень подходят. |
Цитата:
|
Цитата:
- Рисуем Solid объекты - Рисуем Transparent объекты Выключаем запись в GBuffer - Пасс DL( c блендом ONE,ONE и отключеным Z Test,Z Write) - Рисуем прозрачные объекты( c блендом SRC_ALPHA,INV_SRC_ALPHA и с отключеным Z Write ) - PROFIT! Вся фишка DL в том что освещение не зависит от кол-во поликов в кадре,так что фраза "Плюс открытые пространства для отложенного освещения не очень подходят" - оджиг. |
чего у тебя 900 кб кода делает ? решение судоку во время загрузки (этим занимается 99.99% софта) ? я тут вижу только ужасно примененные эффекты, которые даже не допилены до сколько либо терпимого качества, ну ладно, это отсилы 50 кб кода, а остальные 850 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://translate.google.ru/#en|ru|Transparent
Да еще хотел сказать, что если хочется ориентироваться еще и на встроенные видеокарты, то у некоторых нет поддержки MRT, например на моем ноуте только один Target можно было использовать (я пытался отдельно каждый буфер заполнить) и тормозило в разы больше из-за манипуляции с большими объемами памяти даже на 1000 поликов. На новых видеокартах этой проблемы как бы нету. |
Вложений: 1
Цитата:
|
какие-то очень странные карты depth...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Собственно прозрачность + DL.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot