forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Xors3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=126)
-   -   AlbaLynx [Xors3D GUI] (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12285)

Amatsu 03.08.2011 12:04

Ответ: AlbaLynx [Xors3D GUI]

Спасибо за инфу :) Как только получу первую зп после отпуска - перечислю

.Squid 03.08.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 197797)
з.з.ы. кстати, хотел спросить. Тебе дорого и хлопотно обошлось открытие сайта и подключение к нему интерфейса пейпала? Просто если в будущем я без издателя буду поднимать свой сервер, или даже если не потянув сервер решу сделать сингл - нужно будет мне делать подобный сайт.

О пейпеле можешь забыть - он не предоставляет возможности вывода денег для жителей стран СНГ, только ввод. Конечно, есть схемы, но это муторно и для инди вряд ли подходит. К тому же у пейпела невероятные условия - грубо говоря "Покупатель всегда прав, а продавец - гуано". При чем эти условия дифференцируются по странам: в США, ЮК - еще более-менее, а чем дальше в лес, тем продавцам тяжче.

moka 03.08.2011 13:30

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Насчёт скачки файла, могу предоставить зеркало, на стабильном и шустром хостинге, арендуемом у (fasthosts.co.uk). Пиши в ЛС.

wolfhound512 03.08.2011 15:59

2L.D.M.T.
Докачку файлов настроил.

2MoKa
Спасибо, но думаю оно того не стоит. Файлы довольно мелкие и в большинстве случаев скорость вполне приличная (например, и у меня и у .Squid'а качает на пределе - 230 КБ/с и 1200 КБ/с соответственно).

wolfhound512 17.08.2011 00:18

AlbaLynx 0.9.7.0 Released

Обновление справочника:
У большинства функций wrapper'a есть параграф "Applied to" (Применяется к), в нем указаны элементы к которым применима эта функция. Если этот параграф отсутствует, то функция применима либо ко всем элементам, либо непосредственно к самому GUI. Так же в этом параграфе название каждого элемента является ссылкой на описание его класса. В описании класса вы можете посмотреть какие методы к нему применимы. Для каждого метода указана соответствующая функция во wrapper'е.

L.D.M.T. 17.08.2011 06:48

реквестирую туторы по созданию своих темплейтов и больше семплов по использованию специфических команд (допустим, которые редко используются, но будут весьма полезны).

wolfhound512 18.08.2011 00:57

Туторы будут
Что-то никакие специфические команды сходу в голову не идут... может есть конкретные предложения?

.Squid 22.08.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 197814)
О пейпеле можешь забыть..

С 24 сентября у граждан Украины и РФ появится возможность принимать деньги на свои счета PayPal.

wolfhound512 06.09.2011 19:24

AlbaLynx 0.9.8.0 Released [Changelog]
Из новых примеров только один: Smaple_ImageViewer - превью файлов изображений.
На редактор и туторы, к сожалению, пока времени нет.

moka 06.09.2011 19:26

Как продажа библиотеки продвигается?

Да и вопрос, для C# враппер будет?

ЗЫ, из справки нету никакой возможности перейти на заглавную (картинка сверху не кликается)..

wolfhound512 06.09.2011 20:03

1) Пока никак, для этого требуется хотя бы сообщить о ней за пределами булки и xors3d.com, чего я делать пока не собираюсь, т.к. в ближайший месяц-полтора совершенно не будет времени для качественной поддержки (что очень необходимо для вновь прибывших)

2) C# будет. ФП будет скоро, ООП неизвестно когда.
Вообще есть самопальный парсер хидеров (без ООП), можно выложить его в виде библиотеки и любой желающий сможет сделать конвертер хидеров на любой язык.

3) Исправлю

H@NON 30.09.2011 17:08

Устанавливаю твою библиотеку под xors3D для Blitz3D. Скопировал Длл в бин, деклс в юзерлибс, бб в проект. Вываливается на любом примере с ошибкой User lib not found на строчке alStartConnect() в функции AlbaLynxToXors3D_Connect%() в файле AlbaLynxToXors3D.bb
Объясни тупому, где я закосячил?

.Squid 30.09.2011 18:17

AbstractEngine.dll тоже надо копировать.

wolfhound512 30.09.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 203934)
AbstractEngine.dll тоже надо копировать.

Не не, он используется только в примерах C++, для самого GUI он не нужен.

2H@NON
Не люблю блиц, в том числе за его информативность. Возможно не хватает редиста. Попробуй установить вот это: ссылка

H@NON 01.10.2011 11:59

Тем не менее и AbstractEngine.dll тоже копировал...
Редист уже был установлен, пакет из 2005, 2008, 2010. Нехватало нового ДиректИкса) Теперь все работает)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot