![]() |
Ответ: Тесей
Вложений: 1
Цитата:
Можете даже не спрашивать, откуда у меня этот скрин, всё равно ничего не скажу :crazy: |
Как там разработка?
|
Разработка пока застопорилась.
|
|
Скинь на нормальный хостинг! Пока ссылки в адресною строку не вбил ничего не было, оба скрина одинаковые.
Я так понимаю разработка продолжается? Это замечательно! А это скриншот какого то города. Кстати что это такое зелёное по всему городу змеёй тянется? |
Цитата:
Зелёное, на сколько я понимаю, будущий маршрут кого-то/чего-то или триггер какой то ооочеь протяжённый? |
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня продолжал текстурировать. Рисовал текстурки. Постепенно избавляюсь от текстурок из титан квест. Свои родные тексы больше мне нравятся. В воскресенье лазили с сыном по городу в поисках текстурок на основе которых я сегодня нарисовал несколько видов стен. |
Цитата:
И слушай как ты определился с маштабами в тридемаксе и блице??? |
Цитата:
Разгрузкой и вообще кодом занимается Кирпич. А с масштабами очень просто. Я всегда придерживаюсь одного масштаба. Он такой же как в ГТА 3. Когда то я распаковал модели оттуда. И потом эта тема с масштабами и единицами измерения на форуме поднималась неоднократно. |
Вложений: 11
Подогреваю тему.
Несколько свежих скринчиков, так сказать ворк ин прогресс: :4to: |
Текстурки поправить бы:)
|
Цитата:
Всё здорово, но текстуру мостовой надо уменьшить, очень большие камни получаются по сравнению с людьми. Текстуры много где править надо. А так хорошо, но ещё лучше увидеть гемплей ;) Почему все так не любят на блице хорошие текстуры показывать, всё время замылено. |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot