![]() |
Ответ: Фак по Юнити.
Появилось новая трабла: почему я не могу подключится через мастер - сервер (пишет - NAT проблема), хотя раньше мог, могу только вписыванием АЙПИ локальной машины - 127.0.0.1.
А и ещё в мастер-сервере АЙПИ сервера (меня) писал АЙПИ локальной сети (192.168.1.2) а теперь вобще внешний пишет!:) Это что то с сетью стало? Сначало подумал что я в коде чтото натворил-проверил на примерах-та же хрень:( |
Настройки фаервола не менял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А игра будет на нескольких компах работать? |
Цитата:
|
Полезный пример:
http://www.dastardlybanana.com/FPSCo...torWeapons.htm |
Цитата:
Понравилась "гравитационная граната" , которая сначало притягивает, а потом взрывается!:wild: |
Вопрос по существу: почему так фурычит-
PHP код:
PHP код:
|
Во-первых - GUI.DragWindow(); должна быть в конце функции.
Во вторых что за прямоугольник с нулевой шириной: Rect (0, 0, 0, 400) Вообще не пользуюсь такими методами.А пользуюсь Layout-методами отрисовки GUI. Они сами считают под себя нужное место и если необходимо, то можно указывать дополнительные параметры типа GUILayout.Width, GUILayout.Height и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть ли в юнити стандартные средства для сохранения/загрузки игры?
Если нет-то как можно записать что-нибуть в какойнибуть файл, а потом считать это? |
В разделе по C# недавно Dream написал тутор по сериализации на C# ;)
На JS скорее всего такое не провернуть, тогда попробуй воспользоваться классом System.IO.File |
Цитата:
там же нету класса System.Xml.Serialization Цитата:
|
А System не класс а пространство имен, а System.Xml.Serialization на C# прокатит ;)
Пример тут |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot