![]() |
Ответ: Epica online
а пораньше никак? часов так в 22.00 :) Спать бы леч пораньше.
|
Цитата:
|
Так, версия 0.46.
Запущена чисто в ознакомительных целях. Новое: - Работает ПвП - Esc - сброс цели - Стрейф при зажатой правой клавиши мыши - Музычка:) Появилась куча багов, не хватает времени все отловить и исправить: - Мобы не атакуют - Не работает левелап - Что-нибудь еще Следующая версия будет не скоро, но в ней ожидаются: - Первый босс - Дроп с мобов - Рейтинг игроков по ПвП - Новый шмот и оружие Все старые персонажи остались на блитц сервере, можно переместить, но формат файла поменялся, времени итак мало. Включена авторегистрация. Алсо, работают оба сервера, кто хочет бегать на старом - качаем с подписи клиент. Я в аське, если что - пишите. Скачать клиент 0.46 ![]() |
а где собсно народ и пвп
я опоздал? |
Сервер пока что отключил... Как баги поправим, включу) Старый, который в подписи - работает.
|
Версия 0.47
Изменения и дополнения: -Версия сервера на Blitz3D -Убраны баги -Поправлен ЛевелАп -Опыт за ПвП -Респаун игрока перенесен в центр деревни -Добавлена ГеоДата -"Гуляние" и преследование монстрами игроков -Считаются очки за ПвП, но пока не отображаются, в ближай Небольшой минус - монстр при атаке "залезает" на игрока:) Не хватило сил вчера поправить... Старые записи игроков случайно удалил:) Качаем из подписи, пока что эта версия будет всегда запущена. Забыл опять конфиг Вложение 11784 |
Монстр залезает не на игрока, а в игрока :)
|
Я упал в колодец. Вытащите меня плиз x)
|
Цитата:
Убедительная просьба всем игрокам не прыгать в колодец))) В реку тоже не желательно... |
Цитата:
|
Ни у кого случайно,не завалялись, читы на Epic'у?!Оч надо!
|
Цитата:
Program23, читы есть, но не дам, я жадный))) |
сдается мне модели зданий у тебя хай-поли, на моем компе подтормаживает слегонца...
вот здесь пошарься, много чего полезного лежит http://fps-media.mk-tek.com/?option=downloads&catid=56 |
Цитата:
|
Такой вопрос, вот соединил я bip анимацию в миксере, а некоторые отрезки надо подредактировать (анимация ходьбы блин с перемещением всей модели вперед, а мне надо на месте), когда отдельно загружаешь bip он ходит на месте, а когда добавляешь в миксер, он перемещается, какие настройки надо копать? Подскажите пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot