![]() |
Ответ: Секта
Цитата:
|
Я уже давно "отошел" и наблюдаю со стороны за происходящим..
Со мною было бы на несколько страниц больше=) |
Цитата:
допустим я думаю что вселенная создана, а Кнайт в это не верит. В обоих случаях религия не имеет никакой поддержки достаточно прочитать так наз. "священные книги" чтобы понять, что описываемый в них бог не имеет к созданию вселенной никакого отношения. А огромная куча исторических маразмов, и следов плагиата библейских мифов у других религий, историческая, физическая, зоологическая и прочая ненаучность и многое многое другое, позволяют 100% утверждать что библия - книга написанная невежественными древними пастухами и не имеющая никакого отношения к истине. Цитата:
впрочем, христиане тогда были ничем не лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
40 тонн стальной брони. От напасти басурманской, Матерь Божья, сохрани! |
Цитата:
Математически обосновал возможность и необходимость самозарождения Вселенной, популярно в книге «Великий замысел» (The Great Design). Выкуси. Мозг решает. |
Цитата:
|
- Вы напоминаете мне океан..
- Я вас так же волную? - Нет, меня от вас так же тошнит |
Победа присуждается ксенофобам.
|
Цитата:
|
Понятно, твой моск не способен осилить понимание того, что этот твой высший разум тоже откуда-то взялся. Дальнейший разговор не имеет смысла. Следующий, пожалуйста.
Цитата:
|
Ох лол, а тот высший разум что создал этот высшим разум тоже был создан другим высшим разумом? И так до бесконечности? Ну где-то должна быть остановка, как ты это объяснишь?
|
Цитата:
|
Я объяснил это несколько постов назад. Читаем. Думаем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot