![]() |
Ответ: Воскресил комп
А мне откуда знать ? я в них вообще не разбираюсь. Админ сказал - админ сделал.
|
Ты предлагаешь поменять этот плагин на "какие-нибудь получше", при этом не можешь назвать "каких-нибудь получше".
Может быть потому что их нет? |
Чем дальше, тем лучше. Похоже, кто-то зашёл на сервер под моим ником, частично почистил мне инвентарь и освободил один из сундуков.
АВТОМАТ, можно же вроде посмотреть, кто, когда, под каким ником и с какого IP заходил? |
Цитата:
Тем-более, Рекс, глян на последний пост от Батона. Защита полюбому какая-то нужна, так-что если нет другого пути придется пожертвовать индастриалом. |
Ну если будет обычный майнкрафт - ну его нахрен) он то же фуфло что и раньше. только теперь можно рыбачить и есть сглаживание затенения. крутота неимоверная.
|
все моды на майнкрафт кроме антигриферских - говно
дискасс |
майнкрафт без модов - говно
дискасс енд |
После изучения логов выяснилось, что с IP (под хайдом) замечены логины под разными никами, причём Baton4ik (а под этим логином с этого IP тоже логинились) прямо заявил, что этот IP - не его, и время логина примерно совпадает с временем гриферства.
IP забанены до выяснения. Если обладатель этих IP против - пусть пояснит. Могу кстати и подсеть забанить, если будет продолжаться. |
Цитата:
на скрине печка работает от 1 ветряка? просто я повторил 1 в 1 этуже конструкцию и она не заработала( |
Пытался играть - я забанен. Посмотрел - оказалось мой ип (194.106.98.25). Но я ничего не делал, я гарантирую это. Прошу разбанить.
|
Цитата:
|
|
Короче, как бы то ни было, с этих двух IP были заходы под разными никами, об этом есть записи в логах, причём эти игроки сообщали о гриферстве у них дома. NitE ничего внятного об этом не сказал (кот залез за комп и решил погрифить? через комп без ведома юзера устроили прокси?). Так что эти IP остаются в бане.
Если гриферство будет повторяться с той подсети, будет забанена вся подсеть. Могу выложить лог, если кому интересно. |
Час суда на булке.
Гос.обвинение ABTOMAT Пострадавшие baton4ik Reks888 прочие Обвиняемый NitE |
С этого одного ип играл только я, причем нормально играл, не грифил. Что я ещё могу сказать ?
И да, выложи лог, потому что мне интересно. Между прочим, вчера ночью по-видимому, когда прошла волна ворования индастриал-девайсов, у меня тоже вынесли всё что можно (т.е. 2 машинки, ы) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot