![]() |
Ответ: Имитация водной поверхности.
Вы мне еще скажите, что у мну аватарка каким-то детсадовцем вылеплена
|
Аватарка - норма, а вот моделька - гомосятская.. :D
Код лучше.. |
Ага, значит красивые сиськи, а какая будет жопа, ммм... Имхо, в модели для игр жопа должна быть красивой, ибо перед глазами все время :-D
|
Цитата:
аналогично с набровными дугами. нос великоват тоже. че у него сверху между рогами - непонятно, как и то, что с боков торчит. |
![]() ![]() А по моему для шойдерных перверсий в хорсе пойдет уже :) Кому нинада не качайте :-D |
Аватарка тобой вылеплена ?
В модели слишком много полигонов. Развернутое мнение по поводу модели в спойлере, очень не рекомендую читать если не терпишь критики. |
Nite, тесселяцию вырубать пробовал?
А мне нравица :-D Хм... аватарка не моя, тут ребенок под ногами крутился трехлетний, кусок пластилина об пол мял получилось это... Честно. |
если бы у меня была такая нянька - я бы был заикой
|
Я модельку не качал и не буду, я про то что на скринах.
|
Ну и что, что кал, но это еще будет калинку-малинку танцевать в моем мега D-тайтле :)
|
Цитата:
|
![]() Правильно ли я нашел уравнения клипплейнов для камеры в её координатах? левый X+Z=0 правый X-Z=0 верхний Y-2Z=0 Нижний Y+2Z=0 Или углы другие? Если в модели будет больше вершин чем нужно в 4 раза, при том же количестве полигонов и их положении в пространстве. То для видеокарты в принципе разницы между первой и второй моделью почти нет? |
Код:
Include "xors3d.bb" |
Матрицу нада юзать скорее всего а не углы..
|
Мне надо с поверхности xz отсечь четырехугольник и зарисовать его квадратиками, как мне тут поможет матрица? Разве что Нео, блин.
Сама матрица без исходных данных тут как-то бес толку. Читал хелп, медитирую теперь на: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot