![]() |
Ответ: Обзоры от Crystal-а
Цитата:
|
Говна на ютубе всегда было полно, полного шлака и дерьма. И грустно что они бабло этим зарабатывают, эх..
Кстати, как мне известно шарить заработок ютуба - является нарушением пользовательского соглашения. |
Судя по их прогнозам, я первую выплату лет через 10 получу в количестве 100$,
по этому мне насрать сейчас на нарушение )) А кто такой фирамир я не знаю. |
Цитата:
Я например для себя провел тест и сделал видос про прохождение сложной миссии в игре Dangerous Waters. Просмотров всего 3к, половина смотрящих с запада. Доход копеечный, но например с тех же игр на play market'е за месяц выходит меньше. :) Кстати второй видос с этой же игрой имел только русские буковки в названии и всего 97 просмотров. |
~36к просмотров с моего 1сек ролика в ютубе, вообще не парясь
~180к просмотров прохождения: Спасибо создателям игры |
Цитата:
|
Один знакомый из интернета во время начала бурления в рохляндии выложил на ютуб вырезку из фильма Властелин колец в переводе Пучкова где у "голого" раздвоение личности и он сам с собой общается и придумал заголовок что называется в тему и у него знатно видос выстрелил.
|
|
А тем временем ВК запустил свой стриминговый сервис.
Crystal, будешь пробовать? |
Цитата:
Рубли по вк уже кидаются, значит можно донаты собирать, интересно. Думаю раз вк это маил ру, то всё будет через жопу, лагать и падать, но посмотрим. Я как раз тут думал постримить на твиче в скором времени. Правда аудитории на вк нет, твич лучше, там люди сами случайно забегают. Во всяком случае если сравнивать ютуберскую деятельность и стриминг на твиче, мне больше понравилось второе. От ютуба толку никакого, лично мне, а на твиче хоть с живым зрителем диалог ведёшь. ВК пощупаем. |
Цитата:
Твич любит лагать, а ютуб нет и на нём можно отматывать назад и вновь возвращаться к эфиру. ВК социальная сеть, может на нём будет проще аудиторию собирать, чем на твиче. |
Цитата:
Если будет в таком виде как описано, то аудиторию не проще, чем на твиче, ибо оповещаться о стриме будут подписчики твоей группы, а на твиче люди находят стримы по каталогу вещания так сказать. Нет подписчиков короче, некому будет смотреть. Вот вконтакте выгодно объединяться в стримерскую коалицию под брендом одной группы. Я уже предлагал на булке как-то банду замутить. Можно вопрос снова поднять ) -------------------------------------- З.ы. Теоретически, если стримы в вк будут распространяться как обычные видеозаписи, то можно быстро собрать аудиторию спамя идущим стримом в чужие игровые сообщества. Можно и договариваться с разработчиками игр о информировании игроков о стриме по их игре. Вот с стимкрафтовцами например мы нашли бы общий язык, может и с эвилом ) Этим можно стартануть. -------------------------------------- Если будет не совсем через жопу сервис работать, то я уже заинтересован. |
Вложений: 1
Охуевшее ВК выдало мне бан на сутки за один пост в группе VK Gaming.
Ебануться можно. |
Вложений: 1
Ни за что забанили, чтоб я это вредоносное говно установил.
Короче пора валить с VK. |
За рекламу?
А недавние за что? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot