![]() |
Ответ: Отношение к спортзалу (опрос)
Цитата:
|
А всё потому что у всех людей разный метаболизм и обмен веществ, не говоря уже об образе жизни.
Зная это можно автоматически заносить прохладные истории о волшебных диетах в разряд мифов и легенд. Кроме того, генетически, люди в разной степени подвержены увеличению мышечной массы в результате тренировок. При одних и тех же усилиях один может получить неплохой рельеф, а другой вообще внешне не изменится. |
Цитата:
Цитата:
Это звучит как: "рогатка тарелки", "ботинок топора", "улитка занозы"... Клокая куздра блжд! P. S. Подсказали что да, так говорят, блин это рвёт все мои шаблоны! +___+ |
Цитата:
|
Цитата:
А мне-то как порвало, когда узнал, что где-то называют не так. |
|
Вы там в столице небось коров в живую не разу не видели ?!
|
Цитата:
И грибы-ягоды собирал, последнее уже давно очень было! Живу в Петербурге! Какая сталица!!!!11 :-) |
Было дело - когда то ходил на тренировки по боевому искусству китая. а так, работа грузчиком для меня спортзал)))
|
Раньше ходил, сейчас же переосмыслил жинь, и считаю что заниматься во вне рабочее время чемто, что не связано с другими людьми - пздц как не дальновидно для нас( людей весь день приводящих за экраном )
|
Планирую в этом месяце пойти. Или с начала следующего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще маршрут зацени: http://maps.yandex.ru/?rtext=54.5335... 644548514195 PS: Про то, где хранить велик я вообще молчу, у меня нет балкона. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot