![]() |
Ответ: Пишем 3D движок - замену Xors3D
Цитата:
Axelynx - 680-720 ФПС (все кубики в камере) iEngine - 480-510 ФПС (все кубики в камере) |
Вложений: 1
собрал с xp-шными редистами
проверил версию без аа, действительно почему то разницы практически нет. у меня 4х сглаживание сажает фпс где то на 10%. |
Еще одна попытка: поставил всем кубикам анлит шейдеры, у текстуры трилинейная фильтрация и 4 aniso level. Forward рендерер.
http://rghost.ru/53005475 |
Цитата:
зачем тебе так нужна 2012? 2010 норм, чё. смогу на семёрке только проверить, но интереснее было бы на хп в свете странностей с ускорением на ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
400 - без стерео 156 - стерео режим |
Уже наверное надо заканчивать мерятся кубиками, SBJoker правильно сказал, надо сложную сцену и одинаковые условия. С Unity вообще не ясно что там в черном ящике)
|
вот кстати любопытное сравнение - как выглядит цикл рисовки кубиков всех движков (кроме акселя) под пиксом.
эх, я бы мог уменьшить кол-во вызовов назначения констант... |
Цитата:
Спасибо за скрины - благодаря им я нашел свою ошибку - инклудил не тот файл (старая версия, в которой я еще использовал стрипы для кубов). :super: |
Вложений: 2
2010 редисты. 3.2 контекст.
Вложение 20250 у Pax-а не работало видимо из-за контекста. Там у меня было место где использовался функционал 4+. и вот так выглядит мои дроуколы: Вложение 20251 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это именно много шняги на каждую энтити, у меня нет ни сортировки по материалам, ни кэша рендерстейтов. все рисуется очень тупо. а вот с ошибкой непонятно что делать. походу остается только дома пересобрать на 10й студии. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot