forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Форумные конкурсы (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Значится о наболевшем... (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18998)

Samodelkin 22.03.2014 05:19

Ответ: Значится о наболевшем...

Тут зависит от того что является предметом обучения.
Некоторые навыки можно развить только в определенных условиях.
Конечно какие то технические особенности языка, gapi или движка которым пользуешься, во время конкурса учить уже поздно и не целесообразно.
Но сам факт участия в конкурсе может развивать другие полезные навыки, как то умение выполнить проект в срок, соответствие требованиям, работа в команде (это помимо главной цели - сделать игру лучше чем у других, ну или просто сделать игру).
Далее зависит от условий конкурса - некоторые лучше тренируют одни навыки, некоторые - другие, потому что к 12 часовой сингл разработки инди нужны одни подходы, к командной разработки на несколько недель-месяцев - другие.
Вот я и говорю раз уже проводили джемы до этого с одними условиями, то теперь их можно сменить на другие.
К тому же чисто психологически работа в команде больше мотивирует, а значит больше фана (именно того рода фана, который можно получить от таких конкурсов).

Цитата:

Сообщение от Arton
Лучше с логотипом что-нибудь дельное предложи. Мне пока поставили два безмолвных "полезно".

Так с ходу не могу, нужно ознакомиться с предыдущими джемами, может завтра утром чего в голову придёт.

moka 22.03.2014 05:38

Стоит провезти опрос, чтобы выявить кто готов вложить хотя бы 2 часа в день на протяжении двух-трёх недель. Только не "готов", а на самом деле собирается вложить столько времени.

Не хочу показаться скептиком, но я сомневаюсь что на булке хватит энтузиастов (в числе и качестве) готовых столько времени вложить, или даже формировать мелкие команды.

Стоит быть на много проще, тогда больше людей будет участвовать.

Samodelkin 22.03.2014 12:14

Ок.
Я не собираюсь заменить те конкурсы этими.
Просто предложил идею и если она кому то нравится то вдобавок можно добавить и такой вариант.
С текущем джемом уже определились и я думаю менять ничего не надо тогда.

Leowey 22.03.2014 16:06

Вот такой вариант вчера накалякал. :)

Samodelkin 22.03.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 277552)
Лучше с логотипом что-нибудь дельное предложи. Мне пока поставили два безмолвных "полезно".

Тот что слева нормально выглядит, его бы еще "погрязьней" сделать.
Нашел лого только двух предыдущих джемов - ничего кроме общего стиля подметить не могу.
В голову приходит только очевидные рука как в l4d и какие-нибудь вариации на тему sos.
А ну и это наиболее явная ассоциация.

den 22.03.2014 18:41

Вложений: 1
стащил надписи с предыдущей картинки :)
Вложение 20280
если чо, это человек в лесу ночью перед костром :)

Arton 22.03.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 277589)
это человек в лесу ночью перед костром :)

Моя первая идея, но потом не нашёл подходящих фото, по этому забил :-)

Цитата:

Сообщение от Leowey (Сообщение 277583)
Вот такой вариант вчера накалякал. :)

Я вот сразу о нём подумал:

:-D

Слишком мэдскилз, но самое главное, надпись "Survival" незаметная, её-то, как название конкурса, надо размещать на самом видном месте.
И что значит сердце? Врачи, операция, чудовище вырвало сердце у человека. Вот такие у меня ассоциации :)

Arton 22.03.2014 22:39

Воображение закончилось... :(

SBJoker 22.03.2014 22:55

Вы уж решите для себя что для вас важнее донести информацию, или эффекты слоя показать какие знаете.

Arton 22.03.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 277598)
Вы уж решите для себя что для вас важнее донести информацию, или эффекты слоя показать какие знаете.

Тогда самый первый вариант - самый лучший. Он доносит смысл.

А теперь самое важное, сколько времени на джем - 3 недели? Кто организатор???

Leowey 22.03.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 277599)

Думаю, 3 недели и четвертая, дополнительная, если больше трети заявленных проектов не уложатся в срок.

Цитата:

:-D

:lol:

Цитата:

Слишком мэдскилз, но самое главное, надпись "Survival" незаметная, её-то, как название конкурса, надо размещать на самом видном месте.
И что значит сердце? Врачи, операция, чудовище вырвало сердце у человека. Вот такие у меня ассоциации :)

Изначально была мысль выбрать пиктограмму в качестве лого. Сердце - первое что пришло в голову на тему выживание. :) Как-никак, важный орган. Не зря же им рисуют здоровые в играх. ;)

KCEPOKC 23.03.2014 20:51

Цитата:

Тогда самый первый вариант - самый лучший. Он доносит смысл.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Nuprahtor 24.03.2014 03:09

Кому невтерпеж - выбирай любой ближайший

Gector 24.03.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 277651)
Кому невтерпеж - выбирай любой ближайший

Конкурс для булки.

is.SarCasm 24.03.2014 14:34

О круто, конкурс на булке уже и тему выбрал (я думал загнется через 5 страниц :( ). Обязательно постараюсь принять участие!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot