![]() |
Ответ: Чем питаетесь?
Цитата:
Собственно ассоциации потому, что перешел на растворимый кофе 3 в1, т.к. в автоматах за 45 р. продают какую-то бурду. В столовой и того дороже, но на вкус напоминает вареный картон. Палка нескафе 10 р. Вода в кулере бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а перед жаркой вы тоже картофель кладете с кожурой? ЗЫ Кстати, настал сезон кабачков)) Рецепт от гуру : режем спелый кабачок ломтями толщиной - 1.5 - 2 см. Укладываем на дно тазика, заливаем рассольником, сверху кладем 4 разрезанные половинки репчатого лука (разрезанной стороной вниз), 2 головки чеснока, срезаем нижнюю часть и также кладем разрезанной стороной, столовую ложку перца в горошек, 2 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку уксуса, закрываем деревянным гнетом и сверху пару кирпичей. Оставляем все это настоятся на ночь. Далее берем сковородку на медленный огонь и заливаем обязательно НЕРАФИНИРОВАННЫМ подсолнечным маслом ( это то, которое пахнет семечками ), далее берем обязательно муку грубого помола, обволакиваем кабачки в муке и жарим до состояния характерной корочки. Это, конечно, долго... но оно того стоит)) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем порошок, в котором есть куча разных экстрактов и всякой чистой хорошей фигни, чтобы полностью удовлетворить все потребности в витаминах и минералах человеческий организм. Что позволяет питаться этим полностью, и не париться о "простой" еде. |
Цитата:
Типа это дёшево. На самом деле не очень. Ну, как по мне, в России и с российскими ценами я дома питаюсь дешевле :-D Хотя если сравнивать с кафе и ресторанами то да. Ну и наверное продукты в UK подороже. Вообще плюс жизни в России — не считая квартплаты, живёшь на 8-9 тысяч рублей, шикуешь :-D |
Цитата:
У нас, подороже будет к сожалению, мне на еду выходило ~25к рублей в месяц питаясь в кафешках :( Я бы с радостью поел хорошей славянской еды, катлетку с гарнирчиком, салатик. Да в столовках у вас по любому есть местами хорошая и дешёвая еда. У нас тут "столовок" нету =( И тип еды совсем другой и другие привычки питания на обедах. |
Цитата:
Цитата:
Кожура снимается очень легко и вовсе не маленькими кусками. Тот кусок, что справа, вообще размером с портянку. Видимо, дело в сорте картошки. Всегда беру только отечественную. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие сосиски существуют, но они стоят очень дорого, гораздо дороже мяса. А те, что дешевле — есть невозможно. |
Кстати насчет кофе...
Когда встаю утром и болит голова, то я выпиваю вместо чая, чашечку кофе... 10 минут и голова проходит)) Вечером, перед сном... если сильно устанешь или перенервничаешь, то очень часто не можешь уснуть - в постели постоянно ворочишься... на такой случай я выпиваю чашечку кофе а после скуриваю одну сигарету.... тут дело в том, что кофе расширяет сосуды головного мозга а сигареты наоборот сужают, создавая тем самым эффект перепада давления и человека начинает клонить ко сну. На этом же эффекте устроено снотворное. Да и в пасмурную и дождливую погоду нас тянет в сон от того же давления. |
На кофе подсел потому, что встаю в 6:00 на работу, а домой приезжаю в 20:00. Хочется что-то сделать, а времени мало. Засыпаю в 23:30. Кофе для меня уже правда ритуал. Сон помогает лучше.
|
Итальянские (Производства Саратовской области, ГОСТ 31743-2012) макароны из твёрдых сортов пшеницы с соусом из лучших французских сыров ( Костровмской, произведён в Московской области), томатов (пр-ва Краснодарского Края), лука и специй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot