![]() |
Ответ: SteamCraft
Металлические блоки весят столько же! Во-первых, это несправедливо, во вторых, у игрока не остаётся выбора, какие блоки использовать.
Думаю, лучше сделать так - металлические намного прочнее, но весят очень много (я имею в виду, расходуют давление пара), а ещё добавить блоки какой-нибудь упрочнённой древесины (весят как обычные деревянные, но чуть-чуть прочнее) С пулемётами так же - дать игроку дать возможность исследовать и ставить 1) более дамажные пулемёты 2) не дамажные, но более прочные, а то обидно без пулемётов оставаться А ещё было бы весело сделать ракетницу (древние китайцы умели, с историчностью проблем вроде нет). Чтобы в лёгкие подвижные цели ракетой было трудно попасть, а в медленные и большие - на ура. Может, всё-таки сделать, чтобы всё вооружение стреляло одновременно? Урон у каждого снизить, чтобы в сумме было как сейчас. |
Ребаланс всех блоков запланирован, еще не сделали.
|
Вложений: 1
Я называю это дредноутом
|
|
Во время захвата базы шкалы не было (не двигалось ничего), время боя ушло в ноль, бой продолжился, я поехал к своей базе и нашёл противника с колесами и без пулемётов, урон по которому не проходил вообще:( Он, правда, уже покоцанный был, но это не помешало ему стать неуязвимым. При выходе из боя табличка "выход из боя, самоуничтожение" так и не пропала, не дождался и закрыл. Заново игру запустить не получилось, останавливается на загрузке 59/59 и всё :(
|
Сервер отключен, пытаюсь завести флеш плиси сервер. Пока не удачно. Извиняйте. Завтра будет снова работать!
|
Не забудте про таран! Если его еще нет. Оставшись без пушек можно будет воевать дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() У нас в WarTech была такая тачка. Во вложении к посту. |
В самом деле надо уходить от плагиата всего с робокрафта c другими текстурами и вводить свои уникальные фичи. А то клон выходит.
|
Так мы и делаем клон) Изначально такая цель, дальше видно будет)
|
Цитата:
|
Как так?
Вложение 21400 При повороте на право, правые колёса идут на лево, а левые на право. И наоборот при повороте на лево. Фича? :-) Что то поменялось в расчёте поворота колёс? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальные баги пока правим. На очереди правильная работа камеры при зуме на боковых/нижних пушках. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot