![]() |
Ответ: Ваше рабочее место....
Цитата:
2.Согласен. Протупил я, учитывал стандаортную ширину клавы, забыв что G15 шире сантиметров на 12. Полочку поменяю конечно, уже и вырезал новую. 3.Системник стал именно там где нужно,как раз стороной с открывающейся крышкой ко мне. Приводом не пользуюсь, флешки подключаю через монитор(в Dell аж 4 выхода), провода все подключены сразу.Мне нечего больше добавлять к рабочей машине. При таком расположении очень удобно становится второй системник,который юзаю, как хранилище, локальный сервер для экспериментов(подумываю его правда к столу снизу в самом углу подвязать,чтобы еще под один девайс место освободить). 4.Все просчитано. Полочка как раз на той высоте,чтобы стало стандартное крутящееся кресло и между ногой и полочкой остается зазор 10см. 5.Уже ответил. 6.Другого места для стола пока нет. С домашними вопрос решен лет 10 назад, никто никуда не подсматривает. Единственное ребенку пока не обьяснишь,что если папа встал чтобы пойти на кухню что нибудь сгрызть, не обязательно сразу же залазить на стул и жмакать на все ,что только жмакается(1 год и 8 месяцев все таки. Но то что это папин бук и наступать на него когда он лежит на полу не стоит, уже запомнил) |
|
Вложений: 1
Okay
|
|
Вложений: 2
|
Почистил всё перед новым годом :)
Качество гамно, нокиа без автофокуса :( Вложение 18357 Всех с Новым Годом! ням ням ням... P. S. Эпсон из поста #91 жив, но почти не используется, чернила слишком дорогие... :( В общем мой рабочий стол нифига не изменился. Надо было фоткать 24 часа назад, комп был на тумбе рядом, свалка в комнате, с ковриками пыли :-D :crazy: |
Вот, мой гагюшник :-D
![]() -- ![]() |
Че то у музыканта слабоваты колонки и наушников не видно. :)
|
Здорово пацаны
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Nex, сразу после покупки своей квартиры и уж точно не в IKEA. Хочу что-то на заказ и выверенное до миллиметра по моим потребностям. И чёрный, кстати, тоже не хочу, я даже колонки хотел под дерево, но нашлись только чёрные (искал конкретно эту модель в интернет магазинах).
А пока довольствуюсь тем, что есть на съёмной квартире. =) |
Вложений: 3
Цитата:
первые две дома, третья в офисе
ps. кто заметит мак тому плюс :crazy: |
Вложение 19706
:rolleyes: 1 фотка, клава от мака под монитором, а сам под столом, кусок яблока красуется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot