![]() |
Ответ: Выбираю авто, советуйте.
Цитата:
Лексус, имхо, оптимальнее будет, но конкретно этот страшный... ну то есть сам по себе кузов страшный, никогда его не понимал. Но это всё та же иномарка высокого класса, пусть и типа Японская. В общем и целом мысль следующая, при покупке б/у машины. Всегда надо иметь денег в 2 раза больше, чем стоит покупаемая машина, потому что в ней ВНЕЗАПНО может приехать абсолютно всё что угодно. |
Почему вы мне не сказали про Renault Kaptur? :-) ИМХО интересный вариант, только сейчас на него наткнулся. Можно новый взять за эти деньги. Тот же дастер с интересный дизайном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты Octavia с Rapid перепутал?) В Octavia места завались, передний пассажир может развалиться и при этом заднему не будет тесно. Если сложить задний диван помещается двухместный надувной матрац. Ты хоть когда садишься в авто у ОД, настраиваешь под себя сиденье, руль, подлокотник?) |
В общем взял октавию с 30 тыс пробега, конец 2015, атмосферник 1.6, коробка автомат обычный, не дсг, за 695 тыс. Решил, что как первая машина норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Штатная аудиосистема конечно жесть.. Дорого будет более менее нормальный звук сделать? :-D |
Цитата:
Оно тебе надо? Ездь с обычной музыкой ) |
Цитата:
С музыкой если уложишься в родной генератор по потреблению - тысяч 20 на все дины по кругу (хотя можно и больше, вопрос только нафига) + тысяч 20-30 на магнитолу (с дисплеем или без, я вот какое то говно с дисплеем взял от Mystery за 10к, понял что экономить на этом точно НИНАДА, иначе уши вытекать будут, даже с хорошими динамиками). Саб тоже нафиг не нужен (если конечно ты не чОткий поца на чепырке или приоре, которого должны слышать в соседнем районе), хорошие динамики выдают отличные низы и без всяких сабов. |
А я всё размышляю на тему второго автомобиля,
который я возьму не скоро, но заранее надо знать что хотеть ) Открыл для себя альтернативу максимы, в том же ценовом сегменте примерно. Везде пишут, что живучая тачка, и почти не гниёт. Начать копить на неё чтоль, хз ))) Сейчас 2008 год примерно 300-330 тыс стоит. Морда мерс, жопа ягуар, движок митсубиси. Движки 2 и 2.7 V-образные 130 и 170 с копейками лошадей. Большой салон и багажник. В общем Хёндай Соната 5 поколения: ![]() ![]() Кто что слышал о этой барже? Делитесь слухами и мнением ) |
Исполни уже мою мечту http://belgorod.drom.ru/nissan/skyline/23479846.html
|
Цитата:
Я вообще не ценитель заднеприводных, ещё и ушатаных (их для этого покупают, для ушатывания) Моя стихия, неспешная езда, желательно с высоким клиренсом. Я вон на десятке щас как на кроссовере езжу )) Скайлайн это же деньги на ветер. Её чинить всю, она ещё гниёт, бестолковая машина какая-то, вообще ненужная. На столько же ненужная, как и болид формулы один в городе, сибирском. |
Цитата:
|
Цитата:
и неправильную развесовку авто, вызывающую виляние при манёврах. А так в принципе везде все хором говорят, что движок полмиллионник, и качество кузовни хорошее (металла, но не краски). |
Цитата:
Я когда заказывал свою комплектацию, выбрал её, доволен как слон. С завода 10 динамиков (один из них по центру в торпеде)+усилитель под водительским сиденьем+сабвуфер. Ну и в максималке изначально идет мафон Bolero который FLAC тянет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot