![]() |
Цитата:
я лично махал гирей на 50 кг, но ето извращение имхо потомучто если конкретно ее раскрутить то руку просто оторвет :) из задачи по физике колесо радиусом 1 метр крутится с ускорением 1 м\с до центральное ускорение через 15 сек (линейная скорость колеса 15 м\с) так вот ето до центральное будет около 223 м\с :) теперь позьми такую гирьку и покрути ее :lol: |
2 jimon
ты што, наркоман? :blink: эта бандура от силы 30 кило будет а такой вес грех не покрутить! :lol: |
ты тупиш ?
нормальный мечара как раз кило 25 и весит :) ето всякие шпаги и рапиры весят по 5 кило |
Цитата:
во-вторых прошу без оскарблений.... >>:( в-третьих на 75 кило он не тянет!! имхо кило так ~30 8) |
Хде это вы видели мечи по 25-30 кило, помоему за всю историю таких никогда не было, стандарт - 5кило, самый максимум - 10 кило,
Если кто-нить держал в руках настоящий меч - поймёт :) alex-mad: попробуй покрути одним запястьем 30кг ;) |
Цитата:
а на счет того скока мечи весят - знаю.....просто предположил скока тот мечит на картинке весит... |
короче небудем спорить :)
|
Вложений: 2
ну вот,очередные косяки из физики на всеобщее обозрение...
|
Чуть правее наклонить надо, чтобы было видно равновесие. Носок, имхо, слишком уж тянется (даже для женщины). Левая рука как-то не совсем реально согнута, ну и волосы квадратные :)
А в целом неплохо. |
Witchy Woman, а я уже скучаю без обнавлений... даёшь рисунки? :)
|
Вложений: 2
ну вот,главный ляп,причем совершенно очевидный, не заметил никто ...
носок,говорите,слишком тянется? :lol: у балерин он еще и не так может потянуться... с согнутой рукой все ок т.к. перед тем как рисовать я смотрела на себя в зеркало Цитата:
я переписала другу альбом Элвиса и решила,что без обложки его оставлять ну никак нельзя, а потому просто нарисовала обложку от руки :) |
здОорово! :super:
Цитата:
|
Отпад! :blink: Прям, как на фоткке
|
CJ КАКТУС
только жаль следы как водила карандашом слишком заметны |
брови ненадо чтобы так таращились
а так все ок :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot