![]() |
Re: Blitz3D engine
Кстати, как выйти-то?) пришлось через диспетчера..
И У тебя кубы изнутри тоже рисуются. А в б3д - нет. |
Грили же: Alt + F4.
|
Цитата:
|
Да ладно )))))
|
а начсет яркости я даже пока что не задумывался=)))
|
B3D - 14-15 FPS
Твой - 1-2 FPS Есть подозрения на шэйдеры, а они на Жирафе 5200 могут эмулироваться (какаято в общем хрень с этим). Так что мучай, что-то тут не того. |
Post №132, RTFM!
|
аха, смотри пост 132....у меня реально обыкновенный текстуринг......я сам не понял, почему такой низкий фпс...
|
МоКа, есть подозрения, что ето курианя ОС. и кривые дрова.
|
Так у него же не Виста.
Это кривые дрова. И лично у меня на Висте пашет. |
блин, чего я только не перепробовал с привязками.....ничего толкового не вышло....то-есть я делал, и он становился привязанным, но координаты оставались те же(записанные)...по-идее я понимаю, для привязки надо:
- поставить в координаты родителя - повернуть на разницу углов....для простоты описания на угол родителя - moveentity на первоначальную разницу координат между родителем чайлдом -а дальше обыкновенные локольные перемены.... и все бы ничего, но я никак не могу почему-то сделать moveentity...весь код рабочий(100 пудов=)), вот только это....вроде с алгеброй дружу, а формул перепробовал оч много...для 2Д они бы работали идеально, а вот в 3Д ничего не работает(((.....никто примерно не подскажет? =))) |
XenuS, угробиш нафиг всю производительность.
бесплатная подсказка: "стек матриц". кстати, ты разобрался с мультикамерами? у мну что то не выходит. |
С новыми драйверами:
Blitz3D - 16 Твой - 20 Стабильно. Олег, низачто не перйду на курицу, лучше уволюсь нежели сидеть за этим убожеством, я ведь не зоофил :lol: |
да, мульти камеры я уже делал=)))
тоже бесплатная подсказка=)): может ты это и знаешь, но сначала glViewPort(0,0,screenW,screenH/2) потом рендеришь, потом glViewPort(0,screenH/2,screenW,screenH) и опять рендеришь....у мну так все вышло) |
XenuS, эту команду я прекрасно знаю.
у меня есть класс камеры, потом прогоняется каждая камера и рендерится мир заново. проблема была при 2д рисовании. онож у меня сделано через 3д. короче придумал. ьуду просто загружать еденичную матрицу и растягивать вьюпорт на весь екран. впринципе должно работать. но времени нет покодить... + каждая камера должна иметь свою позицию и поворот. свой туман. свою дальность отрисовки. свой cls color и еще много чего своего. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot