![]() |
Ответ: Lib_font32: Графические шрифты
Как заставить работать вот эту процедуру
PHP код:
|
Не знаю. Надо глянуть саму программу полностью.
|
Цитата:
|
Odd так как можно заставить работать процедуру из 136 поста с новой либой фонт32? Или же работать со старой?
|
Вложений: 1
Долго колупался с поиском глюка у тебя. В итоге причина оказалась в банальной несовместимости шрифтов. У тебя шрифты Verdana_10 сгенерированы в старом генераторе. Но всё равно в процессе анализа немного модернизировал библиотеку и за это спасибо.
Держите более свежую. |
Цитата:
|
еще заметил что зависает на старых телефонах новая версия.
3100 при прокрутке вверх-вниз большого окна, а также что сетклип не помогает((( |
с исолюстрациями некоректкно расчитывает высоту текста. ПОстоянно на разных экрнаха видна часть текста. Чем меньше экран тем больше отобржается. Если не добавляю илюстрации то всё норм. ДАЖЕ В ТВОЁм примере с динозаврами глянь отображается не весь текст
|
Вложений: 2
Да, что-то теперь появились проблемы с форматированием текста. Нужно разобраться...
Все нормально, разобрался. Действительно, при добавлении иллюстраций часть текста внизу не отображалась. |
odd большое спасибо. Еще вопрос: как мне реализовать смену шрифтов при нажатии клавиши 0? Если одиночную, т.е. с одного FOnt(0) на второй Font(1) и обратно я сделал вот так: всё работает)
Цитата:
например, нажимаю на 0 шрифт меняется. Потом, уже во врмея нового шрифта если нажимаю на 0, то опять меняется на Font(2), а если еще, 3 раз нажимаю, то тогда уже меняется вновь на 1. (FOnt(0)). Я пытался сделать так: Цитата:
Font(0); LoadFont('Arial10'); color(255, 0, 0, 0); Font(1); LoadFont('Arial10'); color(255, 255, 0, 0); Font(2); LoadFont('Arial10'); color(255, 0, 0, 255); И чтоб они менялись, как я писал выше. |
Попробуй что-то типа такого:
PHP код:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все другие твои примеры идут на УРА!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot