![]() |
Ответ: Война в Южной Осетии
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче - твое решение в студию. Словами мы мира пытались добиться - не помогло, понимаеш, ли. Цитата:
|
М-да! Долго будут идти переговоры сторон в конфликте если даже на этом форуме никто не слушает человека, пытающегося объяснить свою позицию. Это бестолковая трата времени. Все уверены в своей правоте и ни на шаг не поколебятся в своем мнении, чтобы на шаг отступить и прислушаться к другому. Получается уже и не диалог и не поиск причин конфликта, а бессвязный лепет...
Россия уверена в своей правоте, грузия - тоже. Значит, конфликт должна решать третья сторона. |
Нет, йопт, наших граждан разрывает на кусочки залповыми ракетами, а мы будем спокойно смотреть?
Вот представь что бы началось если бы например граждан США начали геноцидить когда они находятся за пределами своей страны. Да тут бы ядерная война началась! А нам - ни-ни Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spiderman, я вот одного не могу понять, почему ты только американские газеты цитируешь? Возьми например ту же итальянскую газету, которая удивляется не постоянностью Европы, сначала с радостью соглашается с независимостью Косово, а потом с таким же энтузиазмом борется за суверинетет Грузии.
|
Koruna, американцы ближе всего к джорждии, им видней )))
|
Ах)) Ну, да, извините упустила из виду. Правильно тогда говорил Путин, американцы сейчас вцепятся в Саакашвили всеми силами, потому что он хоть и негодяй, зато он их негодяй.
|
кстати вот, новая голосовалка:
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian...te_1108ossetia голосуйте как считаете нужным ;) |
|
а мне эта, она лучше отражает реальность:
![]() |
|
Так же хотелось бы привести пример для лиц, которые выкладывают ссылки на иностранные издания, обвиняющие Россию в нападение на Грузию. Такие зарубежные издания конечно есть, но есть за границей и совершенно другие газеты, вот пример одной из них:
Цитата:
|
Цитата:
а ты не стараешься понять нас: Я тебя понимаю: Стали бомбить — пусть разбомбят всё что своё (таже страна) Пусть убьют, а это хочу напомнить грех большой, всех кого пожелают. Интересно ты помог-бы человеку, даже совсем тебе неизвестному в сложной ситуации: видимо нет. А я говорю не о человеке, а разговор о целом городе. А потом войну начали не мы, если-бы мы не остановили её Саакашвили разбомбилбы всё, что ему не нравится, 2:А кокому нормальному человеку сейчас захочется такого правителя. Саакашвили постоянно унижал нас: WikiPedia: Цитата:
|
Ух ты: мы хотим разбомбить грузию: не знал:
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian...00/7555720.stm Оказывается это мы были не согласны с миром: Вот это русское интервью наверно выдумали! Или чуть подкорректировали! http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian...00/7555486.stm |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot