![]() |
Ответ: Скриншоты "IZ", "SPAD"
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово! Скачал последнюю из выложенных демок,
пробежался по коридору, и стало очень интересно, что же будет дальше? P.S. Напоминает Tecno: the base! |
Вложений: 1
Дальше будит карта для перемещения между локациями, космический корабль, и супостаты. И еще попытаюсь исправить похожесть с Tecno: the base.
|
Да нифига оно на Tecno не похоже! В Tecno было обилие ядовито-зелено-желто-синих цветов. Прям "вырви глаз". Здесь я на скриншотах ничего подобного не вижу. Автор молодец, выглядит просто, стильно, и со вкусом!
Дальше я могу сказать только одно: просим демку! Демку! Демку!! :)) Причем настоящую такую, играбельную! ;) |
графа до 2000... полигонов в 5 раз больше, текстуры в 3 раза больше и тогда уже будет кое-что.
|
Ну, у нас тут не 15E+6$ бюджеты ;)
|
Цитата:
Я только имел в виду стиль - футуристические корридоры, анроиды, экраны разнообразные Это не значило, что в игре слишком много зеленого! =) *** Игра очень понравилась! И дизайн уровней тоже... Жду демки! |
Цитата:
|
а его будет 101;))
|
Да ладно вам, ну смахивает она чем то на техно и что... что вообще плохого в техно, за исключением ее квадратности... Эта игра уже давно обогнала тот проект(в плане графики разумеется)
ЗЫ: Raion,с выпуском демки не затягивай!:) |
на текно похоже именно тем что всё квадратно-плоско-разноцветно-космическое
|
to Mr_F_: разве это плохо? Весьма забавный ретро-стиль.. ;)
Да и, как уже сказал ABTOMAT, у нас тут бюджеты не большие... Можно даже сказать, их вообще нет. :) |
бюджеты это конечно смешно, но сейчас даже самый неумелый может создать модели в 5 раз лучше в спи*шенном максе, хотя если специально выдерживается стиль тогда вопросов нет )
|
Цитата:
![]() А ви делали мойдели? А пойсмотреть можно? Что-то у меня ваше заявление вызывает очень большие сомнения. "Самые неумелые" лепят что-то кубоподобное, или я сильно отстал от жизни? Взглянув на свои модели (если они есть), выберите верный ответ:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot