![]() |
Ответ: Rv-18
Кажить только на радеонах норм)
|
аффтар, где взять физикс ?? :)
|
Есть такая штука.....прописывал заносы- управление очень ухудшилось....но это я испралю первым же патчом.
звук-да проверил...не заметил с начала....тоже исправим. IGR Либы есть....запакованые...а вот дрова....хз щас сам буду искать, я их наверное уже давно когдато с игрушкой ставил вот и позабыл что их нужно тоже добавлять.) Здесь можно скачать дрова под ХР http://drivers.softpedia.com/get/GRA...er-71113.shtml |
"Демку! Демку! Демку!"
Напросились, блин. =/ Лишь бы хватило энтузиазма завершить проект. Срочно делай вменяемое управление. Надписи Английские просто убили - может гоночки в Лондоне будут на Русском!? Есть некоторые проблеммы со звуком. И полно мелочей, о которых ты и сам знаешь. Ещё надеялся на коммерческий потенциал, но... А теперь о хорошем(дабы повысить твой энтузиазм): Графика на уровне! Искры очень понравились... Пока не нажал на "New Game" впечатление об игре было хорошим. Работы сделано много, но она к сожалению не очень заметна... Не останавливайся! Респект, уважуха и т. д. |
Intel Core 2 Duo CPU E4600 @ 2.40GHz
1,0GB RAM NVIDIA GeForce 7300 GT 256 Mb MS Windows XP SP3
Конечно гонки я люблю, но тут надо многое доделывать. Удачи... :) |
Такс....ну все ясно.Проблемы ясны вскорее выкину ексзешку где все поправлю.За критику спасибо.Энтузиазм действительно немного улетучился :lol:
Переглянул демку.....да управление фтопку....все обясняет роскоментируваною фичу умений водителя которая была абсолютно по нулям(по задумке даже при самых хужых разкладах так никак не может выйти)....поетому он поварачивает как "заторможеный"..... +Опрос людей на сайтах дал показатель что у многих игра идет хорошо,у многих плохо...что ж будем пытатся исправить. Цитата:
Ну что ж я могу сказать......плохо.Нужно переделывать.:( Ушел в работу. |
ксо, только зашел а уже ссылка заблочена. ждем.
|
Intel Core 2 Quad Q6600 3.0 Ghz
nVidia GeForce 9600GT 1024MB 4 GB RAM Игра летает. Загрузки не очень долгие, но малость раздражали. А управление... Бр-р-р. Не годится ни в какую. Какие гонки, если машиной нельзя толком управлять на минимальной скорости? Вид машинки и эффекты доставили. Повороты срочно на реанимацию :) |
А неееет !
Киньте ссылку мне в личку плиз , посмотреть очень хочу ) |
E8400
2гига gf 9500 виста всё летает, графика очень понравилась, теперь сюда управление поменять и геймплей добавить. Не вздумай бросать! |
|
|
Dzirt , да , скинь ,пожалуйста .
|
И мне скинь в личку ссылку :) Буду признателен. А то вчера хотел скачать, но посматрел на размер и решил утром скачать, а ссылок уже нету :(
|
Цитата:
В любом случае удачи с проектом. Гонки - это всегда хорошо ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot