![]() |
Ответ: ChopperHead
Цитата:
|
|
Цитата:
иди ЕШ МЁД |
Да иду уже)
ЗЫ. Кстати, домики и правда жутковаты) Но, надеюсь, дальше будет лучше. |
Цитата:
Хорошо, я переделаю их но на что? На еще более полигональные как в Шутерах? Чтобы нагнуть движок который итак умирает? И мне нужно еще набраться терпения... Демку по моей просьбу уже негде нельзя скачать. |
Цитата:
|
Цитата:
было б кстати прикольно сделать именно космос с планетами, вокруг которых можно летать используя их гравитацию - нечто похожее было в Prey, там герой мог ходить по абсолютно сферическим астероидам. с такой фичей можно было б на качество домиков не сильно обращать внимания, в отличие от ситуации когда ты вплотную меж них летишь. |
Там терраин.
Люди командами вот что делают http://stopgame.ru/files/screenshots...y_online-7.jpg А я всего ОДИН. Вообщем идея то про убитую землю. А наличие космоса только отдалит ее. следовательно дома наверно и вправду нужно переделать. Нужно было демку глянуть когда она еще здесь была, может быть откроет глаза. |
Цитата:
а) профессиональный моделлер со стажем, работающий в солидной компании б) делаешь игру не про небо и самолеты, а про копошащихся в развалинах сталкеров. Твои дома в первую очередь доложны не тормозить. Это тебепозволит сделать реальный город. Пока у тебя дома натыканы как деревья, хаотично. Нужно сделать улицы, переулки и т.д. А для этого нужно много малополигональных моделек. Тогда это будут действительно руины города. И мне твои модельки нравятся всем, кроме полигональных прорезей окон, но об этомя уже писал выше. Цитата:
Цитата:
|
|
![]() |
Прикольная леталка,
Домики норм, правде мне показалось отднообразие текстур именно на домах, хотя по скринам можно и ошибится. |
Цитата:
На скрине то я и пытаюсь показать что у меня получше чем у целых команд. Тот программер кстати очень хорошо сделал все о чем не скажешь о моделлерах (На сркине видно что он куб наэкскрудил и кинул текстурщику текстурить танк.) |
EvilChaotic, не слушай никого.
ChopperHead - это пожалуй единственный проект на Blitz3D с действительно великолепной графикой, в который мне удалось поиграть. Вся граика выполнена идеально. Управление кораблём идеальное. Движения корабля плавные, не напрягающеие. Даже озвучка на уровне. И не лагает! А это для меня эх как важно. Геймплей есть! Атмосфера есть! Круто! Мне нравится. По моему от чего могут появится негативные эмоции, так это только от зависти, что у тебя получилось так круто. И я завидую, но завидую белой завистью. Тоесть мне слегка досадно, что я не могу сотворить подобное. Но изза этого слегка я не буду придераться "по хрени". Я просто рад за тебя. И желаю продолжать в томже духе. |
Цитата:
Буду стараться |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot