![]() |
Ответ: Попробуем свои силы вместе!!!
Вложений: 2
хотя бы так
|
1. песок под водой
2. цемент с гавном а у нас типа пустыня где солнце палит 24/7 |
Вложений: 1
|
как сделал ?
|
Народ, сделайте себе отдельную тему под ваш проект и там всё публикуйте. И вообще как то вы вслепую начинаете всё делать..
NitE подумай хорошенько над организацией проЕкта =) |
Цитата:
Цитата:
да и вообще нифига не получается т.к. как только надо замоделить руку, все сразу в отключке |
Цитата:
И вообще народ, сделали бы какую нить простенькую авто-гонялку, особо париться с моделями и органикой ненадо, а вот техническая сторона себя покажет. + Никакого сценария. Сделать всё можно на старом добром Блитзе3д+физикс(ну мож какие либы, вплоть до Ксорса), А Писать мега рпг про мотоциклы на б-максе(+что нить) в котором ты не оч хорошо плаваешь это имхо извращение... |
Я думаю так.Всем впадло начинать с нуля...А как только будет какая-нибудь основа, проект начнет двигатся скорее так как заинтересованость будет рости.Чем больше картина будет прояснятся тем больше найдется энтузиастов готовых помочь.
Цитата:
Думаю диздок это именно то с чего нужно начинать(грубо говоря) а не с руки в перчатке ;) NitE Текстуру- в фотошопе.) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня просто не понял.Я неговорю что энтузиазм будет со временем только рости(такое бывает только в редких случаях).Я говорю что начать проект будет легче если уже будет готов диздок,или основы игрового двига... |
pinqin, ну и ? если хочешь делай гонку, без сценария, со сценарием - без разницы.
я вообще уже решил - поскольку идея действительно мертвая(точнее неплохая, но даже от тех кто её придумал нет никакой отдачи) буду игру делать сам - но если у когото есть желание присоединится/помочь - вы всегда приглашены |
NitE,Причем здесь нет отдачи?!)) Аррггхх....говорю чтобы больше людей было- нужно и идею розжевать до конца.Можно на всех плюнуть и сделать проект вдвоем-троем,а можно все грамотно подать и делать большым колективом.
Ехххх,был бы я художником.((( |
Код:
ПРОЕКТ ИГРЫ (ТРЭШ) |
Другое дело,я в деле.)
Буду ориентироватся на выше написанный мной сценарий (http://upwap.ru/519006) с поправками найта. Буду помагать всем чем смогу, кроме кода. NitE,чет не могу по твоей аське (в личке) связатся с тобой.Она действующая? |
я в аське редко, 465247564 хз че там в профиле
пока тут пиши - завтра поставлю |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot