![]() |
Ответ: DEATHMATCH
Цитата:
Цитата:
|
с вероятностью 73% присоединяюсь к конкурсу, задумки есть)
|
Народ!:stop: По 2 пункту от "Десять заповедей NitE" делаем шутер-deathmatch т.е стрельба из пушек, а рубилово это уже немного отход от темы. Организатор конкурса сам определился с данным вопросом? делаем только шутер или кто что хочет?
|
Цитата:
|
дефматч значит каждый сам за себя, а шутер это просто к примеру. можно вообще сделать нарпимер только с гранатами, или чтобы враги убивались от прыжков на них, не суть. главное чтоб боты были и умели всё что игрок.
|
Вопрос такой - если будет условно 2 вида персонажей с сильно различными характеристиками, но балансироваться будут числом (пропорциями) и игрок (как и боты) может выбирать любой тип персонажа - это "легально" в рамках конкурса?
добавление: а в качестве варианта игры team dethmatch? |
боты должны уметь всё что игрок и наоборот. если игрок сможет выбирать значит можно.
тип игры только "каждый сам за себя" ун если не лень можешь дополнительно прикрутить и тим, хуже точно небудет )) и вообще люди - всё написано в первом посте, если возник вопрос - читайте там, если непонятно то перечитывайте. а задавать такие вопросы просто глупо |
Вложений: 1
Мдя... Часть моих ботов сошла с ума и поехала что то искать ещё до старта, просто ппц...:-D
Вложение 7365 |
АААА! Мушинки! Ксорс! :wallbash: :)
//Пошел делать свою заточку под физикс |
*Не спеши точить ножи*;)
|
|
- суровая медия
+ видна динамика + видно, что что-то делается завтра и мои скрины будут) |
а куда делось второе дуло ))) ?
|
Ну лан,вот и комне очередь подошла.:)
Вложение 7366 |
Вложений: 7
Ну, не утерпел я :-) Покажу что есть (автомат - баян, знаю)
Пока только моделлил Текстуру уровня фоткал в Удельном парке сам :wild: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot