![]() |
Ответ: Диалоги в ICQ
Обсуждение аудио-записи:
Цитата:
|
АВТОМАТ реализовал БылинныйОтказ для карманников
Цитата:
|
erik. (01:07:20 15/10/2008)
только качество фоток можно и чуть по лучше будет зделать а то пиксили сильно торчат. |
.... Цитата:
|
Код:
[17:02:25] xxx: слабо сделать 4 ошибки в слове "еще" Код:
xxx:Ку Код:
- Щас начальник подходил, кратко охарактерезовал продуктивность моего труда за последний месяц... Код:
Зашел на сайт Тульскокго Педагогического Универа. Там опрос: Код:
111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) Код:
Эпически доставил АИ в игре. Код:
Представь: ты очнулся голый, днем, на полу сортира на вокзале. Рядом никого. В кулаке зажаты 100 рублей. Ты ничего не можешь вспомнить - ни как тебя зовут, ни где ты живешь и как тут оказался. |
Э-э-э [:]/\/\/\/\[:]
|
баш? =/
вроде фича треда в диалогах юзеров форума |
ХЗ, мне смешно )
Код:
Таня (22:57) : |
Код:
Ирко (00:05:25 3/11/2009) |
на башорг однозначно, там таким разговорам и место
|
Хз, никогда не был на баш орг )
|
jimon +1
Основная осбенность этих цитат: 1) как такового смысла = 0 (никто не синтезирует новой информации, сформированная же получается отдельно каждым индивидом пуётм простейших силлогизмов) 2) собеседники в большинстве случаев протвиположных полов 3) присутсвуют: энарные смайлы (")))))"), конструктивные комменатри ("мда","ага") 4) мачо (вообще говоря) пытается реализовать разрыв шаблона проявив свободную манипуляцию табу-темами (как привло при этом стоит ещё смачно выргуаться; особенно ценится женский мат) и прочими интимными подробностями (сижу я на толчке, какашко уже лезет). 5) [здесь как таковое отсуствует] over9k замусоленных штампов-мемов ( "что-то и ниипёт" "лежали всем отделом","лопата",...). сорри,Crys3D, но кокнретно эта цитата -реальный треш =( |
беспощаден, но справедлив
|
|
Импер машина )
|
повеселил себя - наверное спонтанность сыграла свою роль:
DarkMedveD(18:59) : Поспешишь - людей насмешишь, как говорится Harter (18:59) : так говорят тормоза =) |
Код:
Анютк@ (19:41:18 17/11/2009) |
http://www.za-rf.ru/
Цитата:
|
腳在我嘴裡.рф :-D
|
Цитата:
|
В опере это приведёт к такому эффекту:
кириллица.рф = %ea%e8%f0%e8%eb%eb%e8%f6%e0%2e%f0%f4 |
Я думаю, домен .РФ вводят, чтобы интернет закрыть! ;) Будет доступен один .РФ, и всё! :)
|
Спам в письме!
Цитата:
|
Спамеры жгут!
Цитата:
|
Бытовой баян :mda:
BaitUGS (23:11:11 5/12/2009) vkontakte.ru/..video&offset=90 BaitUGS (23:11:17 5/12/2009) Вот это жесть! Harter (23:11:43 5/12/2009) угу (ключевое слово "уг") |
|
Цитата:
|
xxx=XolyDel?)
|
Цитата:
От Олега давно ничего не слышал... :( |
Был недавно :) Но только довольно рано
|
он каждый день в аське практически ночью. потому что служит он с разницей в 8 часов от нашего.
|
Навеяно темой: линк
Цитата:
|
Цитата:
По Гринвичу соответственно с четырёх до семи |
.... Код:
Phantom (03:00:57 10/12/2009) |
Меня это развеселило (вырвал из диалога с девушкой):
Цитата:
|
Мне сегодня написала очередня жертва ФГМ
http://artcoding.ru/Lenka_vs_Phantom.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Там нет медведей Там не принимаются каналы северной америки. Садись, два. :-D |
Вероятно, это сделано специально, дабы возыметь еще больше лулзов с этой гламурной киси
|
tormoz, горе мне, я вообще когда сочинял легенду на ходу, представлял, что говорю про северное полушарие. :rolleyes: Вот только с час назад прочитал про Антарктиду и понял, что накосячил. И про температуру мне чел один сказал, что больше похоже на Урал, а не на Антарктиду. Вот и в википедии написано, что температура на полюсе ниже -80 бывает. Ну что тут сказать... В школе с географией у меня было совсем плохо, однажды даже двойка выходила, но я её с натяжкой в последний день исправил на тройку. :-D Но всё таки в итоге, это сыграло на руку, девочка-то не заметила столько левых фактов, что доставляет осведомлённым людям ещё сильнее. :-D
- - - - - А вообще, я вот аську запустил, а там запрос авторизации от нового поциента: Ник: Svetik Имя: Светлана Пол: Жен. Возраст: 21 Так что ждите волум два. |
Цитата:
|
ingko,нельзя всегда быть столь серёзным...иногда нужно розслаблятся ;)
|
Цитата:
|
Мне нравится общаться с умными людьми. Но беседа с духовно богатыми представительницами слабого пола да и просто с обыкновенными людьми приносит уйму удовольствия! :super:
|
Не переусердствуй, это меняет людей в плохую сторону (смех над другим).
|
Цитата:
|
Я ж не над всеми смеюсь. Впрочем, зачем я вообще оправдываюсь? :-D Да, я хам и падонаг, я ненавижу людей и мне пофиг на чужое мнение.:bravo:
---------------------- Цитата:
|
Капитан Очевидность поясняет, что " $_vi[T]al_$ "- типичный расовый укр с западной Украины. "Що" переводится как "Что", и, соответственнно, "ощшошщ"- искаженное недоразвитым умом восклицание "О, що!?"
|
Ололо
Цитата:
|
Я смотрел фильм..
ЗЫ, у меня аватарка в асе, апельсин. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
написал мне как то один гомосек. А у меня на асе бот-автоответчик самообучающийся стоит. Ну я и решил постебатсо :)
Мне после него БД бота от гомо-фраз чистить пришлось. Но до сих пор бот иногда предлагает пососать или здоровается "соскучился катенок" :-D |
Взрыв мозга...
|
ага :-D
|
Долго, нудно, и сильно попахивает петросянщиной. И еще, ты побольше таких информативных постов пиши, как твой последний пост, получишь бан аж по самые батоны
|
Цитата:
|
ниасилил !! но начало прикольное !!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почерк у тебя хороший, но моментами не разборчивый.... ["Пепси Гордон^^"] (22:00:35 29/12/2009) Есть такое. Harter (22:00:52 29/12/2009) "Я ОТУЧУСЬ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, СТАВИТЬ ТРОЕТОЧИЯ...И ВОСКЛЕЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ!!!" |
Цитата:
А оказалось, разговор был о человеке :-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot