![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Тутор, который породил милашку Сви?
|
Цитата:
http://rl-team.net/2007/05/14/swordm...ing_3dsma.html |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Затекстурил кораблик к старой демке:stinker:
|
Однотонно. Набросай всяких царапин, сделай цвет потемнее,
дорисуй ещё каких-нибудь элементов обшивки. |
текстурил в пейнте ?
|
|
жесть, начать вообще лучше с моделлинга хай людей в браше , сейчас хорошую лоу модель без этого не сделаешь
|
|
Моя ошибочка, перемещал темы, напортачил. Франк, перезалей аттач пожалуста.
|
Crys3D респект =) Вспомнил Эврику 7 и эпплсид =)
EvilChaotic верх модели нормальный, ноги маленькие. Но все равно круть =) Я думал ты только по технике спец, а первый же твой опыт в создании человека, и вон уже какой результат! :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Немного дорисовал(в пескоструйке не обрабатывал, как многие любят, не шарю:-D), не у каждого проэктироффщика есть время моделить, авось кому сгодится. В архиве модель в виде .max(162 полика 3Ds Max8 ), .b3d и две текстурки (одна без знаков)
|
to Mr_F_ а кто говорил что оно хорошее? Я его ради экшона и мехов смотрел :) Сюжет там прост. Смотри второй эплсид, там ситуацию выправил Джон Ву
FrankH неплохо :) Только звезды и надпись "орленок" убивают :D Дизайн корабля очень даже приятный и стильный. |
Вложений: 1
Моя первая модель, пока без текстур, Milkshape 3D :) Возможно модель обретет приклад :) 1192 полика
|
Тогда предъявите сетку :-)
|
Щазз :-) Тапками ток сильно не кидаться, первая модель всётаки :)
|
Установи тип отображения на Smooth, чтобы посмотреть как сглаживание идёт.
Плюс посмотри на гуугле какойнибудь винчестер, и удели внимание деталям. Конечно можно сразу текстурить и в них детали выражать, но от рукояти и до перезарядной части, пустовато. А так вроди как более-менее.. |
В аттаче сетка. Ручка ужос :)
MoKa, ну насчет деталей, у я могу, я делал по фотке, просто возможно делаю для игры, приклад пока не делаю по той же причине ( не видно будет всеравно, да и есть spas12 без приклада) |
Оу, извиняюсь за кучу белых точек, не знаю как в милке отображение Vertex'ов отключить
|
ствол, и "вот эта палочка пониже" должны быть соединены, иначе в палочке вообще потребность отпадает, да и развалится может после первой-же очереди...
|
Слишком большая детализация геометрии. Если это от первого лица будет модель, тогда нужна детализация вплоть до мелких деталей, а если это будет как предмет где-то на полу - тогда слишком много полигонов..
|
Спасибо, просто делал по тутору, а там рассказывается о моделировании для Half-Life1, соответственно и такая детализация :)
Делал по этой картинке Как считаете, стоит ли доделывать, или проще делать что-то другое/это-же заного? |
Вложений: 6
Ммм))) Пашла тема стволовXD Над и мне свой писюлек туда вставить:-D
Ес до этого детализация была маленькая то тут ....Пабольше) И меньше если что ненужно) А вот то что не тексурирована, да эт касяк) P.S Да и там еще 3к полигонов (пистолет+магазин), не знаю плохо это иль хорошо:dontknow: Вот еще сетка каму над)) Тольк син не бейти:rolleyes: |
Android, ы, однозначно делать поновой, ибо легче будет чем эту исправлять. кстаи что это должно быть ? очень похоже на дроб. делать новое не в милке !
SKA_DIMKA, незглажено, незатекстурено, поликоф относительно много, но на миниатюре выглядит приятно. и сетки нету ! а должна быть ! |
Вложений: 3
Цитата:
|
точно тойже красоты можно добится с коль-вом поликоф как минимум в 2 раза меньше. (достаточно глянуть например на кольт из меню мафий, поликов не больше 300, а выглядит нехуже твоего)
|
Цитата:
К тому же там нет таких частей как отдельный ствол, ударника, иль той же пружины в обойме;) |
)) а зачем пружина в обойме ?
|
Цитата:
А квадратную палку с натянутой текстой я ДУМАЮ что ты ЗНАЕШ ...Это Реальней сделать;) |
NitE, ну это вроде как должен был быть дробовик SPAS-12 :)
|
Цитата:
нагуглил только украинский скрин где виден маленький кусочек)) http://ug.gameplay.org.ua/wp-content..._main_menu.jpg |
Вот картинка, где виден не кусочек.
Ну, выглядит он и по сей день внушительно, однако ж поликов в ём хватает. Борозды на верхней задней части сделаны полигонально (я гарантирую это) |
Ну сравнивать затекстуренную модель, устоявшихся коммерчески моделлеров.
И аниматора, с моделькой без текстуры. Вроди не совсем тактично.. Конечно хорошо ровняться, на что-то, но... |
Рисую самолетики. Просьба заценить формы. Естественно все из головы, никаких чертежей и тд. Все стабилизаторы/закрылки прорисованы, в кабине кресло с панелью управления, также открывается/закрывается )
Все 3 модели - 5к. ![]() ![]() До меня вот не доходит почему перехватчик справа выделен белым кубом. Хотя не выделен мышкой. Может кто знает? о_О В последнее время такое а до этого ниразу не было.. |
первый (большой) прикольный ! остальные тоже, но уже меньше похожи на самолеты, второй ещё покатит как истребитель, но третий 100% реактивный верт. - попробуй мышкой хаотично покликать, можети пропадет куб
|
Если не брать отсутствие реализма (почти никакая обтекаемость, малая подъёмная площадь, тонкие места нагрузки), то очень красиво. При таком крыле скорость должна быть околозвуковая или более.
|
Первый понравился, похож на самолет. Второй уже какой то космический перехватчик, а вот третий что то не понятное особенно не понятно, что у него сзади с хвостом твориться... :)
|
Я вот наконец то смог нормальный ландшафт сделать и даже текстуру для него. :-D
|
молодец)
|
![]() чтот тип того.... |
Колеса б доработать - и можно в гонки пускать... Красота!
//Сколько трисов? |
15К... Да.. над доработать и почикать... И половину на текстуру нормалмап переложить и в игру. . .
|
Atomikc, :super:
|
Очень круто у Атомика!
Но вот чета с полигонами жесть там 15, а выглядит на ~8 о_О . Ну может внизу все прорисовал? <2k поли. ![]() |
EvilChaotic, У тебя тож я скажу очень даже сдоровские модели...
|
а можно еще показывать и без эджет фейс?
|
Цитата:
С секткой по верх как-то трушней, да и более понятно (по сетке) насколько хорошо выполнена модель. ![]() |
обычно показывают с сеткой и без сетки
|
мне как то странно кажется что передние миникрылья по форме будто вывернуты наизнанку - это неаэродинамично) да и вообще не гармонично
|
Обидеть художника может каждый
|
а что ты думаешь тонкие крылья которые почти не соединены с кабиной и обвешаные кучей ракет и пулемётов это аэродинамично ? нет, зато это стильно и красиво !
|
как раз таки моно крылы бывают чуть ли не квадратные.....
|
Цитата:
>>> http://www.wallpaperbase.com/wallpap...ighthawk_1.jpg Ему квадратная конструкция + почти такие-же крылья летать не мешают... |
Mr_F_, а ты видел истребитель СУ-47?
|
m_512, я на картинках видел и че то я не понимаю, как он маневры делает. Мне кажется, что с такой конструкцией дана только большая скорость и не больше.
|
OH SHI-
беру свои слова обратно :-D |
![]() вот что делал... а это уже забросил делать и уже переделывал... ![]() ![]() |
Отрендерено так себе но по наслышке зная как трудно моделить визуалиации реально строящихся архитектурных обьектов вполне себе неплохо.
Дом в архитектурном плане ужасен, собственно от России ничего лучше ожидать не стоит. |
С моделлингом всё гуд, с текстурами всё бэд. Так стремно затайлены. И цвет травы не айс. :) И окна должны активно отражать в себе мир. Видно что работа была проделана большая - похвально, однако тебя "не хватило"!
|
Цитата:
Да и это реконструкция здания кроме терекона он пристраивается. Цитата:
NiTe или как там тебя если ты это читаешь прошу не комментировать ты меня бесишь! |
Только сейчас заметил, что у тебя посчитано с точечным источником света =) гыгы. Направленный нужен.
|
Моя первая модель звездного оружия...сильно не пинайтесь...я только учусь.:rolleyes:
Вложение 7652 |
не сохраняи в джэпэгэ, получается размытое гавно, используй пнг !!
модель: для начала непонятно что это, если это ручное оружие то как его держать ? или это какойто летательный аппарат ? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot