![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Вообщем я так сделал
Код:
void OnGUI() { А при расчете лайт мепов нельзя отключить запекание Ambient Light? Надо Ambient Light динамически менять. Кстати, говорят день\ночь можно менять в пост обработке. Никто не слышал о таком? |
как сделать маленькую карту в углу экрана, где будут отображаться движущиеся объекты в виде точек или пиктограмм?
Надо что-то типа второй камеры - рендера в текстуру... где почитать... |
Объекты карты поместить на другой слой, рендерить второй камерой этот слой.
|
|
RegIon, это пост обработкой меняется свет?
|
Постобработкой ты тени не сделаешь двигающимися
|
здрасте)
хочу чтоб можно было пождечь любой обьект! но как? написал такое: Код:
Component MeshParticleEmitter = target.gameObject.AddComponent("MeshParticleEmitter"); а именно: как настраивать из скрипта наши компоненты? ну там эмишшн установить, материал частиц |
На сколько я помню - MeshParticleEmitter не создать кодом.
Читай тему, должна быть полезна http://unity3d.ru/distribution/viewt...ti cle#p24861 |
Цитата:
пс: Меш эмиттер кодом создается и удалается исправно) |
Цитата:
ANIK123, используй новую систему частиц. А в Unity можно сделать "Render to vertex buffer"? Мне кажется террейн должен генерироваться этим рендером. |
Цитата:
ап: я что-то сломал halo перестало отображаться О_О апп: создал новый проект, а хало по прежнему не видно ((( и на всякий случай: ![]() аппп: ой, я перезагрузил комп (чутье мое родное подсказало), и все хало появились что это все вообще было я без понятия :) |
Такая задача по физике - надо при касании двух объектов в игре мертво их сцепить по типу FixedJoint а потом при нажатии на клавишу расцепить.
Как это сделать в скрипте? И когда добавить сам компонент FixedJoint ? Я попробовал его добавить в начале в редакторе, но тогда эти тела вообще не двигаются от внешних сил, хотя объекты соединения там нулевые. |
PHP код:
|
Спасибо Рах. Правда уже сам допер. Теперь не получается разорвать это соединение... Надо наверно что-то типа Destroy(fixedJoint); но не срабатывает и тела остаются прикрепленными.
ЗЫ, ты что на жаву перешел :) |
Вложений: 1
Morganolla, fixedJoint.connectedBody = null не подходит?
А что в его коде от JS? var и в шарпе есть. Почему я не могу в пост эффекте использовать текстуры? Есть шейдер, который рисует текстуру. На объекте нормально рисует, а на экран в пост эффекте не рисует. Эта текстура на метариале при запуске почему-то отображается какой-то левой картинкой, а потом исчезает с материала. UPDATE похоже в _MainTex записывается текстура экрана. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot