![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
я и не обижаюсь.
Вообще упор на графику не делаем, на деле все намного лучше выглядит, графика не яркая потому что так задуманно... У меня i3, gf250 |
Ты таки не ответил на вопрос, на какой конфигурации компьютера делаешь свою игру?
Больше 60 фпс не выдает что ли? |
Цитата:
в таком случае фпс действительно напрягает. погляди, может есть порталы, окллюдеры какие-нибудь в двиге? может геометрия неоптимизированная (слишком много дипов)? с таким фпс у меня крайзис 2 идёт) |
больше 60 не будет, так как у меня стоит ограничение на 60фпс
|
Цитата:
|
А еще советую сохранять скриншоты без jpg сжатия. Впечатление портит.
|
ну практика показывает, что даже если игра выглядит как полный треш, но играется интересно, то это все равно вин)
так что если нет желания заниматься графикой, то и нафиг, я бы и с такой поиграл, если интересно будет. -- надеюсь вы там делаете не очередной линейный инди-хоррор ололо |
мы тоже не любители линейных хорроров....
![]() ![]() |
Бульдозер как настоящий
|
Цитата:
имхо ПС автор всё равно - молодец |
Цитата:
|
бульдозер и монстр не наш, все остальное наше....да что я тебе объясняю, ты же экстрасенс, все знаешь.... А знаешь кого ты мне напоминаешь - обезьяну, которая пытается рассмешить людей, но ничего не получается, а она все равно старается... И не подумай что это комплимент
|
Цитата:
|
когда-нибудь обязательно поймешь. Например когда какая-нибудь обезьянка ради показухи начнет кидаться нелепыми, совершенно не по теме, фразами в сторону твоего проекта, над которым ты несколько месяцев ежедневно трудился. Я бы не стал обращать внимание на одного человека, вот только это приводит к стадному эффекту...
|
Вряд ли это была аналогия. Скорее всего тупой рандом.
Автор, как тот стол, который пытается доказать всем, что Leadwerks engine самый крутой, но ничего не получается, а он все спорит и спорит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot