forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кто какую игру делает? Скрины (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3967)

ant0N 18.08.2012 21:33

Ответ: Кто какую игру делает? Скрины

я и не обижаюсь.
Вообще упор на графику не делаем, на деле все намного лучше выглядит, графика не яркая потому что так задуманно...
У меня i3, gf250

FREE MAN 18.08.2012 21:34

Ты таки не ответил на вопрос, на какой конфигурации компьютера делаешь свою игру?
Больше 60 фпс не выдает что ли?

Mr_F_ 18.08.2012 21:45

Цитата:

gf250
у меня та же видюха.
в таком случае фпс действительно напрягает. погляди, может есть порталы, окллюдеры какие-нибудь в двиге? может геометрия неоптимизированная (слишком много дипов)?
с таким фпс у меня крайзис 2 идёт)

ant0N 18.08.2012 21:49

больше 60 не будет, так как у меня стоит ограничение на 60фпс

FREE MAN 18.08.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от ant0N (Сообщение 236604)
я и не обижаюсь.
Вообще упор на графику не делаем, на деле все намного лучше выглядит, графика не яркая потому что так задуманно...
У меня i3, gf250

На графику нужно делать упор и конечно на гейм плей!!! В конечном итоге большинство людей смотрят на картинку в игре, соответственно больше потенциальных покупателей будет.

Gector 18.08.2012 21:53

А еще советую сохранять скриншоты без jpg сжатия. Впечатление портит.

Mr_F_ 18.08.2012 21:54

ну практика показывает, что даже если игра выглядит как полный треш, но играется интересно, то это все равно вин)
так что если нет желания заниматься графикой, то и нафиг, я бы и с такой поиграл, если интересно будет.
--
надеюсь вы там делаете не очередной линейный инди-хоррор ололо

ant0N 18.08.2012 22:04

мы тоже не любители линейных хорроров....

Nuprahtor 18.08.2012 22:09

Бульдозер как настоящий

impersonalis 19.08.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 236617)
Бульдозер как настоящий

Не соглашусь: достаточно глянуть на гусеницы без траков. Я понимаю - экономия полигонов, но можно, ящитаю, на том же кол-ве сделать более похоже: выделить посильнее грунтозацепы (сделать их менее плавными), хотя бы текстурой подчеркнуть границы траков.
имхо

ПС автор всё равно - молодец

ARA 19.08.2012 03:23

Цитата:

ПС автор всё равно - молодец
Автор молодец :) Накачал моделей и раскидал их бездарно по уровню. Хм. Кого-то мне это напоминает!

ant0N 19.08.2012 10:20

бульдозер и монстр не наш, все остальное наше....да что я тебе объясняю, ты же экстрасенс, все знаешь.... А знаешь кого ты мне напоминаешь - обезьяну, которая пытается рассмешить людей, но ничего не получается, а она все равно старается... И не подумай что это комплимент

h1dd3n 19.08.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от ant0N (Сообщение 236642)
А знаешь кого ты мне напоминаешь - обезьяну, которая пытается рассмешить людей, но ничего не получается, а она все равно старается...

А чего там с обезьяной то? А то я никак не пойму в чем аналогия(

ant0N 19.08.2012 12:54

когда-нибудь обязательно поймешь. Например когда какая-нибудь обезьянка ради показухи начнет кидаться нелепыми, совершенно не по теме, фразами в сторону твоего проекта, над которым ты несколько месяцев ежедневно трудился. Я бы не стал обращать внимание на одного человека, вот только это приводит к стадному эффекту...

Nikich 19.08.2012 12:55

Вряд ли это была аналогия. Скорее всего тупой рандом.
Автор, как тот стол, который пытается доказать всем, что Leadwerks engine самый крутой, но ничего не получается, а он все спорит и спорит.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot