![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Цитата:
|
Славно, что твои посты полны глубочайшего смысла.
|
в общем скрины - полное барахло, графически в них плохая+чужая медия понатыканная кое-как, при этом с неадекватным фпс.
работал ты несколько месяцев над проектом, или нет - графика и левелдизайн сейчас не лучшая сторона проекта) какого-то особо интересного сеттинга тоже не видно. если фишка в геймплее - то попостил бы какие-нибудь геймплейно значимые моменты. если их пока нет - то и показывать вовсе нечего. |
[antON]Фпс нормальное[/antOFF]
|
Забейте ! Все ровно Ant0n не пытается прислушаться к нам или не хочет не знаю. Но вывод один, если это было сделано за 3 месяца то это жуть.
|
Накинулись на человека зачем-то
|
а к чему прислушиваться то? Ведете себя как стадо... Лишь бы выкрикнуть что-нибудь. Один сказал фпс плохой - все теперь об это только и говорят, а то что я ответил по барабану. Один сказал что медия украдена - все повторяют, а то что я ответил по барабану. . Вам говоришь одно - вы другое. Я сказал что кроме бульдозера и и монстра все свое, а вы говорите все собрано, сворованно. Говорю у меня ограничение фпс на 60, вы что фпс ужасный. Друг друга ублажаете....
|
Кроме бульдозера и монстра все остальное хуйня. Алсо вот тебе скрины игры зарелиженной в 2005, начало разработки как раз было в 2002 где-то, плюс-минус. Твои затекстуренные полигоны 2012 года выпуска рядом не валялись пусть даже с 2005 годом. И заметь, у посонов здоровенный остров подгружался на лету и все это летало на древнем железе.
|
Да ладно мужик, не стоит так все воспринимать. Я понимаю что ты работал над игрой, а когда показал первые скрины - то любая критика воспринимается на ножах.
Но вот сам посмотри: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фпс плохой - надо над этим работать. Медия кроме досок и домов не своя - надо делать свою. Собственно в чем проблема? Скрины людей не впечатлили. Ты ведь их выставил в теме ради чужого мнения. Ты его получил. Люди так или иначе (то есть довольно грубо :-D ) сказали, что нужно дорабатывать. По мне так скрины больше напоминают пока тот треш, который люди делали давно с текстурами из контры и прочих игр с подключением ашадоу и прочих либ (2005-2006 год). Немало из них было интересных, но демо мы пока не видели. |
ну ты тоже сравнил.... У них был штат моделеров и программистов, и делали 3 года. Нас два человека, делаем 2 месяца.
Я и не заявлял что у нас супер крутая графика, как раз таки я говорил что мы не делаем на нее акцент. Я просто не могу молчать, когда бросаются пустыми словами. Насчет Ксенуса, да там графика была хорошая, но мир там состоял из абсолютно одинаковых кусков |
Слющай, то тебе покажи игру с "такой графикой" (типа она у вас прям на высоте, куда там жалким играм сраного 2002 года), то, блджад, вы типа не можете сделать вдвоем такую крутую графику, определись уже, да.
|
Если критика - это пустые слова для тебя, так зачем ты вообще выкладывал что-то на форум?
|
Цитата:
ПС. А ксенус все-таки 2005 года |
Вложений: 3
Пилю проэкт на Лудум. Жалко в срок сдать не успею, а могла получится годная игра.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot