![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
![]() zoom: ![]() 3ds Max 2011, Photoshop CS2, VRay 1.5; cgtextures.com. |
- не делай бамп из диффуза, по крайней мере настолько прямо
- по-мойму, текса стены растянута по горизонтали - бока помойки ещё более мене сносны, верх не катит, покажи референс (его не было, ок) - трещины на дороге мелковаты - не хватает деталей вокруг, пусто но в общем как я понимаю, это первые модель в максе? первые у всех такие, так что можешь не париться. но дальше должно быть лучше |
Цитата:
![]() Обратите внимание на недоумевающего мужика возле колбасной - бедняга срал кирпичами когда я со всех ракурсов мусорник фотографировал. И да, спасибо, что отписался. |
тут верх засвечен практически в белый, так что не самый лучший реф)
в любом случае следовало какие-нибудь потёртости на рёбрах сделать в текстуре, таких ровных углов под 90 градусов не бывает (на рефе видно что рёбра не абсолютно прямые) |
Делаю потихоньку броню для гг
![]() ![]() Должно получиться с другими щитками и текстурами что-то типа ![]() |
Сделай лучше передние щитки крупнее, угловато и без центрального элемента... как на арте, а то сейчас сильно сиськи с прессом напоминают.
На арте они более стильны и брутальны. В остальном отлично, интересно потом финал посмотреть, буду ждать. |
Цитата:
![]() |
Сейчас дизайн перегружен немного, старайся не злоупотреблять большим кол-ом деталей.
Я понимаю что это будет футуристичная защита, но если смешать с современной одеждой (грубой тканью, кожей, молниями, застежками, липучками, свисающими лямками)... Визуально будет сильнее притягивать и радовать глаз. Но это ИМХО, так что как хочешь, свое мнение не навязываю. Ждем апдейты. |
Давно не выкладывал свои работы.
Покажу две последние. Модели для неанонсированной Beat 'em up игры (iOS/PC). Рендеры только с диффуз текстурой, без освещения. Текстуру рисовал с нуля используя планшет и программу BODYPAINT3D. ![]() |
Отлично. Колесики только белые такие, совсем не катаные. А ящик - уже бывалый.
|
Пилю медленно, боюсь испортить дизайн
![]() |
Корсет из китового уса? Как у Фандорина. :-D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
учусь
|
Вложений: 1
Когда-то хотел сделать свой балкон ,но так и не закончил
Вложение 15690 |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot