![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Цитата:
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Пятница (Россия, 2016).
Несколько раз о нём слышал позитивные отзывы. Посмотрел - приятно удивлён: ожидал меньшего. Никакого сортирного юмора и постельных сцен. Наконец-то посмотрел комедию, а не то, что сейчас этим словом только называется. |
![]() посмотрела, согласна) |
[Scrubs]
1-8 сезон ![]() Когда Клинику показывали по MTV, она меня раздражала. Мне казалось, что там придурковатые герои, и слишком много говорят про секс. И собственно так оно и есть. Чернухи и пошлости там предостаточно. Но вот как ни странно, сериал это ни капельки не портит, а скорее наоборот делает его более правдоподобным. Уж чего я не ожидал от сериала, так это того, что он затянет меня больше чем те же "Секретные материалы". Но это случилось. И во многом потому, что он очень позитивный. И дело даже не в шутках, а в его настрое каждой серии. В том, каким образом герои преодолевают трудности и что из них извлекают. Окончательное впечатление шлифует саундтрек. Он всегда в тему и подобран под настроение каждой сцены. Финал, не смотря на то, что там ничего особо не происходит получился очень оригинальным и трогательным. Такой красивый и жизнеутверждающий финал не в каждом полнометражном фильме увидишь. Это твердая десятка. 9 сезон. Много людей конечно говорят, что он отстой, но я с этим пожалуй не соглашусь. В каком-то смысле он удался. Во-первых он дает увидеть то как сложилась дальнейшая жизнь у героев. Это здорово, потому, что сериал плавно отпускает зрителя от себя. Сильная концовка в сериале - это круто. Но она оставляет зрителя с ощущением того, что все закончилось. Во-вторых он не плох и сам по себе. Тут конечно восьмерка. Но только потому, что он не закончен. |
Doctor Strange
![]() Этот фильм явно отличается от всей последней Marvel-жевачки. Конечно фирменный почерк Marvel узнаётся и здесь. Например схема введения главного героя по принципу "поверь в себя". Но в целом фильм хорош, тут хоть дают передохнуть от сплошных action-сцен. Особенно порадовала сцена, ближе к финалу с героиней Тильды Суинтон. |
Сериал "Миллиарды"
-- ![]() Сериальчик, как я понял уже не свежий, попался мне случайно. Ну, и я был приятно удивлен и порадовал. Соотношения сюжета, юиора и логики очень даже правильный. Есть сцены 18+, но они там в тему и короткие. Хороший остроумный сериальчик. :super: |
самое главное, что несет этот фильм Черепашки-ниндзя 2, как по мне, - ностальгия. Ностальгия не столько за детством, сколько за чем-то необычным, сказочным, вера в то, что есть добрые герои, которые всегда победят злых. Доля некой сказки, которой порой не хватает, чтоб немного отвлечься от повседневных забот.
|
Мне понравился.
![]() |
The Crow (в оригинальной озвучке)
![]() Добротный и атмосферный кинокомикс. В оригинальной озвучке намного больше мата, но без него некоторые моменты смотрятся не так как надо (например дуэль конце). Есть несколько версий русской озвучки, но если влом искать, и с английским нормально, то посмотреть в английской - хороший вариант . P.S. Комикс очень и очень на любителя. Фильм получился более стильным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот как после этого тебя всерьез воспринимать? |
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то протагонист обладает слабостями характера и это порицается сюжетом (эгоизм, самоуверенность). Наконец-то уменьшено давление проамериканского стиля (насколько это возможно). Но теперь (в совокупности с остальными персонажами Marvel) концепция вселенной всё больше похожа на бред сумасшедшего. Если раньше, условно говоря, фильм предлагал мне сложить две бесконечности и доказывал, что это меньше чем три бесконечности, то теперь, операция сложения действительных чисел может дать комплексное число. |
Посмотрел отряд дружбомагии наконец. Под конец блевать хотелось. И это даже не от привычного уже отсутствия логики в вообще всём, хотя это тоже не в плюс пошло (набираем отряд для борьбы со сверхсилами? отлично, вот вам пару бомжей и еджи поехавшую для фансервиса, авось справятся). Весь фильм мне тщательно подчеркивают, что главные герои — «we are the bad guys», а не куски картона, но всё равно не верю.
|
Дневник Будущего
![]() Коротко и без спойлеров: Несмотря на то, что на экране творится настоящий Cannibal Corpse, в итоге финал всё расставляет по своим местам. Образцовый [HAPPY END]. Более подробно и со спойлерами: Однозначно лучшее аниме из всего, что я смотрел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot