![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Как вывести имена(текст) объектов над их барами здоровья . Надо как то рендить в текстуру текст? Как?
|
Цитата:
Он имеет шейдер, который рисует поверх всего( нету проверки по z) |
Мучаюсь с масштабирование экрана. Нашел какую-то енумарацию - FullScreenMovieScalingMode . А к чему ее применить не знаю... Напишите какой- нить оператор с ней... плз
|
Вопрос по масштабированию экрана. У меня камера настроена на 1280х800. Когда запускаю в полный экран на своем мониторе 1280х1024, то края справа и слева обрезаются. Как сделать , чтобы камера масштабировалась к экрану не по высоте, а по ширине поля (при более низком значении аспект-ратио)?
|
FullScreenMovieScalingMode это масштабирование видео.
Можно вручную задать camera.aspect такой, который соответствует твоему 1280х800. Это будет работать если ты все элементы сделал 3d и не использовал например OnGUI. Можно камере задать pixelRect с правильным соотношением сторон, но тогда она не будет рисовать за пределами (останутся полоски сверху и с низу, которые надо очищать другой камерой). |
как комбинировать различные модели?
ну вот элементарно чудику голову сменить - как? хочу что-то на подобии Impossible Creatures и еще: как в Spore накладываются текстуры? как там генерируется развертка? |
вопрос по управлению.
Задался воплощением игры, копии дендевских танки. так вот проблемы, что возникли: 1) как зафиксировать по вертикали и горизонтали; 2) появилась проблема с разворотом; можно ли как-то задать (к примеру клавише вверх, вниз, влево, вправо) всегда двигать под одним углом; |
Цитата:
Цитата:
|
а как на счет Impossible Creatures?
|
Цитата:
|
а как сшивать?
|
На сколько я понимаю в споре использовались алгоритмы блоб мешей. В Impossible Creatures я не играл, так что не могу представить как это там было.
|
Как настроить ассет Game Center для iOS? Дайте хоть какие-нибудь ссылки на документацию...
|
Ну вроде вся документация по нему здесь http://docs.unity3d.com/Documentatio...rPlatform.html
|
Цитата:
PHP код:
PHP код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot