![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Я в этом вашем геймдеве на шарю, но что с освещением? Где качели, на которых качаются люди? В ГТА 5 толком не играл, но чо-то там покрасивее всё было вроде как.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё на крупном плане, где персонаж курит — сигарета сквозь палец, тыкающиеся пузом в препятствие бегущие охранники, ядерные баги с овещением на стенах и т.д. Чувак решил сделать более часа видео посредственного вместо пяти минут хорошего. В реальной индустрии за такое бьют по шапке и требуют всё вылизать. |
На этом моменте я как конь на всю квартиру заржал.
https://youtu.be/LrX67Gltb-A?t=27m18s |
Бойцовский клуб.
Уже лет 5-6 пытался посмотреть этот фильм, но что-то не получалось никак - то дела, то учёба, то ещё чего. А тут прям задался целью сесть и посмотреть. И знаете, мне понравилось! Не зря откладывал, фильм интересный. Книгу не читал, но судя по отзывам - это один из тех фильмов, которые превзошли книжные оригиналы (вроде даже автор книги это признал). Лёгкий спойлерящий вопрос (скрыл, вдруг кто-то ещё кроме меня не смотрел, хотя такие врятли есть): |
|
Я никогда не смотрел Безумного Макса. Слышал положительные отзывы о 4-м фильме. Но просто не мог взяться за просмотр не взглянув на старые.
Первый фильм: Хм, это не совсем то что я ожидал. Мне нравится. Чувствуется бюджетность, но оригинально, история про полицейского, но в антураже постапокалипсиса. Причём постапокалипсис тоже не стандартный. Не умерший мир, а умирающий. Т. к. весьма людно и даже какое-то государство с гос. структурами осталось. Второй фильм: О, это ещё лучше первого. Постапокалипсис чувствуется ещё больше. А эта погоня в конце! Третий фильм: ЧТО? Я? БЛ**Ь? ТАКОЕ? ПОСМОТРЕЛ?!! Почему постапокалипсический боевик стал семейным фильмом аля «дисней»?!! Тот умник-лётчик из 2-го фильма появился, почему-то в образе грабителя с большой дороги, с сыном. Зачем, почему, что с ним случилось и почему он Макса не узнал. Загадка. Четвёртый фильм: Фу-у... Это куда лучше, пускай Макс оказался на втором плане и кое-где есть отголоски 3-го фильм (будь он проклят). Пожалуй в претензию добавлю ещё, немного затянутый хронометраж и «сладковатую» концовочку. Но всё же Mad Max: Fury Road отличное кино. Итого: 2-й и 4-й фильмы мои фавориты. |
Булка, я тебе упоротого кинчика принёс!
Эти фильмы отлично дополнят мой предыдущий список. Все скриншоты кликабельны и ведут на кинопоиск.
![]() После просмотра этого фильма возникает только один вопрос: Шта? В принципе вроде всё понятно, но всё же... Шта? Ах да, и ещё один вопрос: почему коалы?! __________________________________________________ ![]() Прочитайте описание. Прочитали? Думаете, что это обычный фильм про маньяка и жертву? А вот и нет. Не могу сходу вспомнить что-то, похожее на этот фильм. Если знаете что-то похожее, порекомендуйте. __________________________________________________ ![]() Один из немногих фильмов, который я смотрел в кинотеатре. На украинском языке. Жена переводила непонятные моменты. Романзес, посмотрев этот фильм, сказал мне, что в США бытует понятие, что за пределами их страны творится адовый пиздец и недостаток цивилизации, а тут даже Швейцарию опустили. Фильм упоротый и до конца не понятный. Лично я не могу сказать наверняка, что из событий фильма происходило на самом деле, а что являлось плодом воображения главного героя. Составьте своё впечатление. __________________________________________________ ![]() Мне не нравятся фильмы про призраков. В описании этого фильма фигурирует призрак, но я вам сразу скажу: вряд ли вы видели что-то подобное. Несмотря на кучу трупов, фильм упорото-забавный. Рекомендую. __________________________________________________ ![]() Мне вообще нравятся норвежские фильмы. Неплохо снимают я считаю. А этот ещё и упоротый, как я люблю. На протяжении просмотра невольно возникали параллели с игрой Бесконечное лето. Сами посудите, вот описание сюжета от меня: чувак попадает на пустом автобусе в странное место со странными людьми, ему приходится там жить, заводить отношения с тянками, а выбраться он оттуда никак не может. И это я ещё упустил некоторые детали, являющиеся спойлерами как к фильму, так и к игре. Даже начал думать, что Рита видел этот фильм и спиздил немного идей для сюжета. Впрочем, несмотря на отдельные похожие сюжетные идеи, они совсем разные. Фильм является чистой воды абстракционизмом и несёт философский смысл. А ещё как лейтмотив звучит Песня Сольвейг Эдварда Грига. __________________________________________________ ![]() Этот фильм, наверно, самый слабый в списке. Про чувака, который, судя по всему, подхватил бешенство. Самое обычное бешенство: никаким зомби или мутантом он не стал. Всё это происходит на фоне легенды о монстре "Дьявол из Джерси", который, якобы обитает в местных лесах. Ну и кто-то, как полагается, начинает выпиливать людей, до конца не ясно кто. В принципе мне фильм норм, не назвал бы его сильно упоротым или исключительным, но если нечего будет смотреть, - посмотрите. __________________________________________________ Скажите, как вам подобная подача материала? Я о скриншотах с кинопоиска. Я понимаю, что у многих они могут выглядеть размыто из-за настроек dpi в ОС или масштабирования в браузере (у меня у самого так). |
![]() Взвод Очень атмосферный фильм. При чем начинается она с самых первых кадров и не отпускает до самого конца. Фильм словно окунает в грязь, кровь и дым. Поймал себя на мысли, что вместе с героями чувствуешь облегчение от концовки. Добротно. |
Столетний старик, который вылез в окно и исчез (Швеция, 2013)
![]() Столетний дед рассказывает офигительные истории, о том, как он жил в разные исторические эпохи, при этом сам он немного аутист и имеет странное хобби. В-общем, шведская попытка снять Форреста Гампа. Попытка не самая блестящая, но в кои-то веки я досмотрел фильм до конца и не пожалел о потраченном времени, что можно назвать комплиментом картине. |
|
Посмотрел "Оно". Очень хороший, рекомендую.
|
Punisher: War Zone
У фильма 2008-го года оказалось намного больше общего с фильмом 2004-го, чем я ожидал. Даже музыка от Seether на месте. В нем так же есть атмосфера первой части, хотя ее меньше. Эта часть как ни крути рассказывает не о становлении Кастла. В этой части он уже больше напоминает классического супергероя, который снимает свой костюм, только по праздникам и похоронам. В целом добротный боевик. Посмотреть можно. |
Посмотрел "Прибытие", так себе. на 5 из 10
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot