![]() |
|
Ответ: Веселые картинки =)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ой блин. незаметил что мое посл сообщение. если мождеры читают пусть сольют тада) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ну в Латвии например два крана - это нонсенс. Когда тут в Лондоне - это нормально - 80% примерно разделены. И это ПИ**ЕЦ КАК БЕСИТ! Т.к. слева у тебя кипяток, а справа мороз. Ну хоть головой бейся.
Изначально слышал что история была такая: для экономии воды, чтобы затыкали дырку, и набирали воду с двух кранов, затем её использовали. Ранее это было типо так экономней, правда гигена тут не уместна.. Сейчас всем посрать. А краны такие до сих пор делают! Когда захожу к какому англику домой, проверяю краны, если смещённый в один - обычно руку жму отдельно за это. У меня дома разделённые в ванной. А на кухне соединённые. Они бы ещё так душ разделили, две руки чё - управишься! |
Цитата:
|
Цитата:
Если ставить новый кран, я и сам могу, нужно париться идти и покупать, затем ставить. А я там лишь комнату снимаю, следственно чего это я кому-то в квартире буду за своё бабло краны ставить? |
Цитата:
|
Я склонен думать что так только в англии, потому что исторически англия всегда шла "своим путем" во всем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а во франции биде повсеместно, почему в других местах биде с трудом найти ? :crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
|
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot