![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
если это перс для платформера, его надо смотреть сбоку (?) или с каких ракурсов он там появляется
|
Цитата:
|
Одна из имаг для предистории в игре...
![]() |
Вложений: 2
работа, после которой меня взяли в местер сервис(правда потом всеравно уволился+)
была дана картинка, нужно было повторить на глаз , размеров и т.д. не было дано после долгих раздумий я нашел в инете чертеж кровати и приступил за работу, сделал за 2-3 дня render_room.jpg - мое другое- дизайнера кстати немного истории(если кому интересно) когда я там работал, то времени на личную жизнь практически не оставалось, приходилось по ночам сидеть за компом а потом с утра сонным ехать на работу( один раз даже чуть в обморок в метро не упал) потом директор както разослал всем в аську сообщение: ваши пожилания насчет работы, что устраивает что нет. я ему написал хочу график 2 через 2 , он посмеялся в ответ.... затем спустя некоторое время я решился и решил уволится и перейти на фриланс. подхожу к директору говорю - все я увольняюсь. он такой ну ладно пиши увольнительную, я написал, прихожу к нему , он увольнительную отложил и говорит. а что тебя собственно не устраивает? я говорю- времени личного не хватает.. он спрашивает а как бы ты хотел работать, я- фрилансом. он такой ну ок, значит переводим тебя на фриланс. вобщем потом дали чертежи, за месяц сделал проект, а потом приезжаю за материалом(чертежами) а мне дают какието части, ну т.е. чтобы братся за проект нужно как минимум 90% дизайнера была сделана чтобы можно было приступить и не отвлекаться.а там была сделана от силы 5% я психанул и сказал что отказываюсь так работать. вот такая кул стори)) |
|
pepel, ты сам оффтопишь конкретно, и начинаешь сильно надоедать своей не адекватчиной здешним обитателям. Подумай над этим. Если это будет ухудшаться и дальше с тем же постоянством как за последние несколько недель, то ничего хорошего ты не добъёшься. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Домик (Черновой вариант)
|
Цитата:
Вылет крыши в направлении перпендикулярном уклону чето слишком большой, оно из-за этого мрачным смотрица. Ну и детали на крыше надо добавить. Всякие там стыки скатов, водостоки, снегозадержатели. |
повысить яркость рассеянного освещения, а то слишком мрачно окошки выглядят и тени слишком тёмные
|
Цитата:
|
Трубу ушатали уже.
|
Цитата:
|
Еще один скрин из истории игры:
![]() (Это муха-учёный... если возникнут вопросы на счет башки :lol:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot