![]() |
Ответ: Exotic Engine
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
С буфером нормалей всё нормально. Свежий скрины( На втором Depth Of Field ): |
Как-то всегда считал, что за стеклом освещение тоже должно проявляться каким-то образом...
DOF - это круто, но кажется, что для него установлен какой-то порог, ближняя стена не размыта вовсе, а следующая - размыта. На сколько производительность увеличилась? |
Цитата:
Если ты про DS,то ещё раз повторюсь весь всмысл DS в том что освещение не зависит от кол-ва полигонов а вот в FR - зависит,так-что ИМХО странный вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на последнем скрине с углом из трёъ плоскостей есть что-то невнятное, на предыдущем (где ссао + свет) ваще даже такого не видно. то что справа - это хороший ссао: (а слева старая неудачная версия) ![]() ты сильно торопишься, чел, каждый эффект требует нехилой проработки и вообще реализовывать что-то надо когда ты точно уверен зачем и в какой форме оно тебе надо. так что я вообще считаю абстрактное написание двига отдельно от проекта бесполезным. ну блиц исключение, т.к. его цель - удобный и простой двиг для новичков, поэтому там главное это понятность и базовые возможности dx7, ксорс тоже, т.к. это начиналось как блиц под dx9) |
Цитата:
На правом вобще больше похоже на тень. Я ещё повторюсь SSAO не должен затенять всё к едрени фени, а только затенять углы и не с большим радиусом. |
Вложений: 1
Вот как должен выглядить нормальный SSAO:
|
о, да.. Это намного лучшее !!
|
только ужасно размыто
|
- с диффузом покажи
- нехерово огромный ноис, который даже размытие не спасает |
Цитата:
Зато у меня на 100% уверен в как минимум в 3-4 раза быстрее SSAO. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Spot и Point источники вот сделал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot