![]() |
Ответ: Вьювер для мобилок
Вчера обнаружил, что рандом работает не совсем правильно: он выдёргивает случайные картинки с возвращением, а должен: повторяться только если все уже показаны =(
Это существенный минус (по сравнению с навигацией). |
Билдер не удаляет временные картинки (опция включена) после завершения сборки. Можно прикрутить прогрессбар компиляции? Можно вынести кнопочку СБОРКА влево в угол и сделать более крупной?
Вращение работает - отлично! |
Проверил новый вьювер.
На первом запуске у меня внезапно пропала кнопка ОК (как визуально из ГИП, так и функционально как реакция апплета на нажатие функ.клавиши). Выгрузил. На втором запуске кнопка ОК пропала когад я вернулся в меню после просмотра пак-а. Из-за этого я не смог выбрать опцию ВЫХОД. Выгрузил. Третий и четвёртый запуск - всё гуд. Рандом, кстати, внезапно заработал. Вопрос: при повтороном запуске пак загружается в разы быстрее (почти моментально) - почему? |
Цитата:
Прогрессбар сделать можно, однако информативность у него будет невысокая (сложно будет отобразить на нем процесс масштабирования или записи в файл, только крупные действия вроде запаковки отдельного файла и т.д.), разве что, смысл в нем будет, если собирать пару сотен изображений. Кнопку переделаю, не проблема. Цитата:
А код рандома я как раз покоцал... Вроде-как, тем действительно есть нестыковки, у меня он почему-то при каждой смене изображения список пересобирает, буду проверять. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подправил билдер: увеличил и перенес кнопку сборки и добавил прогрессбар.
В процессе тестирования обнаружил такой баг - сборка с ресемплингом проходит некорректно, если в списке есть файлы с одинаковыми именами, придется заменять имена на номера файлов (все равно имена останутся в таблице имен пакета), в следующей сборке поправлю. |
у меня - всегда разные имена
|
а что с перемешиванием во вьювере?
|
До конца недели постараюсь разобраться, я там что-то накосячил, теперь вообще не работает, буду этот блок заново переписывать.
Вообще, надо ли что то еще сделать, изменить и т.д.? |
Да остальное, вроде, норм
|
Вложений: 1
Вроде допилил.
Изображения перелистываются, если включен рандомный режим. Алгоритм рандомного вывода оставил тот же, если будут глюки с рандомом - буду искать. |
Итак вопрос: насколько сложно* будет адаптировать это приложение для запуска на моей теперешний нокле? Вики утверждает, что Series 40 (в актуальном телефоне) поддерживает Java-приложения.
Спасибо. *- речь не только о принципиальной технической сложности, но и о трудозатратах на фоне рядовой занятости взявшегося (а я так понимаю, кроме ViNT-а вряд ли кто это будет делать). |
купи уже себе андроид за <100$, мазохист прямо таки *troll*
|
Цитата:
|
Приложение специфичное. На вряд ли есть аналоги. (зыж имею доступ к обоим ОС)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot