![]() |
Ответ: Секта
2Knightmare ну ты-то не ведись ;)
|
Да я ж не тебе ответил, просто пост твой появился после того как я отправил уже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Какой бы ни был разум ему необходимо пространство для существования. Возможно не такое как для нас. Но оно необходимо. Как откуда оно взялось-то если не стихийно самообразовалась?
|
Стихийно самообразовалась? Ты же не имеешь ввиду, что ничего не было, и бац на те целая вселенная?
|
А кто ее запилил если НИЧЕГО не было?
|
Я не говорю что, ничего не было. Я говорю была высшая сила т.е. Бог, который всё создал. Мотивы я не знаю, да мне и не зачем знать. З.Ы. Пора закругляться, ты мне ничего не докажешь, я тебе ничего не докажу.
|
Где он был блджад? Если ничего не было?
|
Калм даун, калм даун, бро. Ну я же тебе говорю, что в начале цепочки должен стоять Кто-то без начала и конца, Кто-то обладающий огромной силой, Кто-то с огромными знаниями. Моя точка зрения по-моему проста.
|
Этот кто-то где-то должен жить. То где он живет тоже должно откуда-то взяться. Откуда?
|
узко мыслишь, зачем Всемогущему место чтобы существовать, тогда, как Он вне времени и пространства?
|
Вне времени и пространства = не существовать. Он существует в каком-то непонятном пространстве как ни крути. И откуда-то оно взялось.
|
Ваша моя не понимать, похоже. Бог не зависит от пространства и времени, это они зависят от Него, и ему не нужно место, чтобы существовать. Вообщем, в этой точке, вера сталкивается с наукой, и получается авария.
|
плюсую кнайта
Цитата:
невозможно существовать кому-то "имеющему знания" вне времени и пространства потому, что знания берутся из опыта познания пространства, находящегося во времени (о как). так что имхо версия с бесконечной рекурсивно создающейся одной вселенной в другой вселенной более логична с точки зрения понятия бесконечности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot