![]() |
Ответ: Все, приехали....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вижу как солнце восходит над горизонтом - может-быть земля вращается вокруг солнца, или наоборот. Или земля вращается вокруг своей оси. ещё я не видел чтоб из обезъян люди получались - может-быть людей создал бог, или возможно они эволюционировали из обезьян. ещё я не видел NitE - следовательно он не существует. - может-быть он не существует, а может и существует. Скорее всего да, раз уж пишет сообщения. яблоко лежит на столе - на столе лежит яблоко. Цитата:
|
Цитата:
----------- Цитата:
Цитата:
------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все величайшие учёные были гуманистами, ну а общество потреблядства - всегда против кого-то (зависит от эпохи). Думаю, в ближайшее время с тобой мы не докажем друг другу ничего. Цитата:
Последнее противоречит критерию научности Поппера. Это о чём я говорил ты как и религиозный фанатик - не знаешь толком предмет своей веры. В общем шикарно - я набрал-таки необходимые мне тезисы по троллингу технократов. |
Цитата:
Цитата:
никто не говорил про простой критерий, но в каждом конкретном случае для принятия решения он должен существовать. про существование высшего разума: почему нет? |
Цитата:
на первом курсе института мне показали, что на 0 делить не только легко, но и приятно. школы = распространители бреда!!!111111 |
Цитата:
Гипотеза "радиация полезна для здоровья". Практическое применение (есть множество ссылок, это не шутка, просто попалась первой): http://fishki.net/comment.php?id=37253 Сахар, кстати, тоже одно время втирали в зубы для белизны. Ну и где истина? Или Я неправильно понял это: Цитата:
|
Цитата:
Два примера - это иллюстрация к вопросу "постижим ли мир вообще?". Цитата:
О том же и Джокер говорит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажем так, если приезжий - тупой идиот с планом продавать наркотики, я не против того чтобы его побили, или-же если он умный перспективный человек, с желанием честно работать, не вижу смысла его бить. С церковью таких вариантов быть не может. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не от хрени к той-же самой хрени уже 2000 лет... Цитата:
"нафига все работает?" != "как всё начало работать" Цитата:
Цитата:
Вообщем-то весь смысл - чем скорее исчезнет глупость, тем скорее люди начнут умнеть. А да. Ты много раз видел развитие человечества от начала и до конца что можешь говорить - какие этапы естественные а какие нет ? |
2 impersonalis: С точки зрения теории мозгов в колбе можно предположить всё что угодно. Эти философские демагогические рассуждения нужны только для написания диссертации, но не для обогрева дома.
Насчёт прогнозов конца света: Я вообще не верю пророчествам, но вот прогнозы некоторых учёных меня настораживают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только для того чтобы кто-то полетел в космос и стал бессмертным в тысяча хрензнаеткаком году(не факт) проливать кровь в сегодняшнем дне? Это ханжество по отношению к живущим сейчас людям. Ведь мы знаем чем это закончилось тогда. Цитата:
Цитата:
К примеру сейчас фармкомпаниям невыгодно изобретение лекарства от всех болезней. Здесь религия держит прогресс? В том что мы еще не на Марсе виновата еще хренова(пардон) туча факторов, а не "церковь сожгла Бруно". П.С. В сущности прелесть агностицизма в основе атеизма в том, что можно сказать любому фанатику "отвали ты не можешь этого знать". Почему? Потому что не можешь! Таким же образом можно верить и в высший разум(т.е. Бога). Ибо не подтвердить. И то и другое одинаково "полезно" на практике. |
Цитата:
Что вызывает мой гнев, так это НЕОБОСНОВАННЫЙ перевод гипотез в ранг теорий. Вдумайтесь, теория большого взрыва, т.е. доказанная и проверенная. Я совершенно не против гипотезы большого взрыва. Но для теории доказательств там явно недостаточно. Но коммерчески "стимулируемая" наука часто грешит "не успел пёрднуть, а говорит, что уже обосрался", простите за просторечие. В данном случае vox populi - vox dei подходит как никогда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Организация подавляля, грубо говоря, нормальное человеческое поведение и желание развиваться/познавать мир. Так вот а уничтожение источника бреда не может быть плохим ни с какой точки зрения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отрезать их от государства это не борьба. Это то о чем я говорил несколько постов назад. То есть постепенное отмирание. Радикальные способы тут не годятся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наукой занимаются не все. Ее непосредственно двигает лишь малая часть людей. На прогресс нужно много времени. Цитата:
Вот и выходит, что если бы те кто сдерживал прогресс действовали бы в действительности по библии... да хотя бы имели в башке здравый смысл, мы бы действительно сейчас имели колонии на марсе. Аналогично и то что происходит у нас в стране. Образование и науку разваливают. Далекие потомки на Марсе об этом тоже должны помнить). Давным давно в далекой галактике ввели ЕГЭ...:-D |
у меня складывается впечатление, что в топике пропагандируют заселение Марса. большей радости чем жить на холодной, темной планетке просто и представить себе нельзя...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot