forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Skyrim (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=15828)

moka 21.11.2011 14:34

Ответ: Skyrim

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 210437)
Не подскажете где достать ключ для последней двери с "Мзулфт" (квест от школы магии)?

Ты имеешь ввиду где идут три слева и три справа стойки, и рычаг в конце туннеля? Там за этими камнями позади них нарисована нужный знак, присмотрись или увеличь яркость монитора.
Там дальше будет ещё одна головоломка, но чуток посложнее.

Или ты застрял в клетке? Там нужно одеть амулет, и затем спелом который кидает шарик который ты выучил на входе в школу, выстрелить в эту стенку где был амулетик который ты поднял.

ЗЫ, 34 лвл. Гильдия воров раскрывает сценарий, круть ваще.
Был квест где в двемерском городе нужно было собрать 30 травинок, квест нудный, т.к. локация огромная и искать их все реально задолбаешься. Советую просто в консоли прописать 30 раз эту строку: "Player.additem 000b701a 1" Это будет давать по одной этой травинке, т.к. все 30 для квеста не считается, видимо заскриптовано на "раз получил", а не "количество собрал", поэтому пробить 30 раз (в консоле стрелка вверх - вернуться к прошлому вводу).

Tadeus 21.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от h1dd3n (Сообщение 210438)
Неудобно что? Целиться? Передвигаться? Менять оружие?

игровой интерфейс как таковой

moka 21.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Tadeus (Сообщение 210547)
игровой интерфейс как таковой

Дык, это порт с консоли же. Интерфейс затачивался под геймпад.

h1dd3n 21.11.2011 23:16

Чего там неудобного? Выносим все в быстрое меню, назначаем 1,2,3 на нужные итемы. Где там еще нужен интерфейс я даже не припомню.

Mr_F_ 21.11.2011 23:48

кстати, иногда бывает что выбираешь один вариант ответа, а нажимается другой, аналогично с интерфейсом купли/продажи. вот это реально бесит.

Tadeus 22.11.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 210549)
Дык, это порт с консоли же. Интерфейс затачивался под геймпад.

о том и речь шла. на геймпаде поудобней, правда всё равно можно было лучше :)

Nex 22.11.2011 08:01

Пользуйтесь стрелочками тогда все будет нажиматься так как вы хотите.
Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 210450)
Ты имеешь ввиду где идут три слева и три справа стойки, и рычаг в конце туннеля? Там за этими камнями позади них нарисована нужный знак, присмотрись или увеличь яркость монитора.
Там дальше будет ещё одна головоломка, но чуток посложнее.

Или ты застрял в клетке? Там нужно одеть амулет, и затем спелом который кидает шарик который ты выучил на входе в школу, выстрелить в эту стенку где был амулетик который ты поднял.

Практически самая последняя дверь. Оказалось нужно идти в самый низ через несколько дверей и в сундуке будет ключ. Я сразу туда не пошел ибо там валялось 2 трупа гоблинов и подумал что тут уже был. :(

В игре реально взбесил босс у которого посох магнуса. Я его так долго пытался честно убить, но он сильно жесткий и пришлось в консоле написать "tgm". :(

moka 22.11.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 210601)
В игре реально взбесил босс у которого посох магнуса. Я его так долго пытался честно убить, но он сильно жесткий и пришлось в консоле написать "tgm". :(

Это тот что с одного Крика валил? А я вокруг колон попрятался, когда курсор полосочкой стал (спрятан), сразу подкрался сзади, и вдарил своими кинжалами, 75% хп ему снял, затем взял лук, и вокруг колон прятался и стрелял, он не успевал крикнуть.
Но у меня Sneak прокачан где в 15 раз мощнее удар со спины из спрятанного состояния, и для Archery где натянутая тетива не замедляет.

tormoz 22.11.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Tadeus (Сообщение 210566)
о том и речь шла. на геймпаде поудобней, правда всё равно можно было лучше :)

фигвам. Обзор "грибком" для динамичных игр совершенно не пригоден. Вчера часа 4 мучался, сочинил с десяток новых ругательств. такой скайрим нам не нужен>>:(

Nex 22.11.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 210662)
Это тот что с одного Крика валил? А я вокруг колон попрятался, когда курсор полосочкой стал (спрятан), сразу подкрался сзади, и вдарил своими кинжалами, 75% хп ему снял, затем взял лук, и вокруг колон прятался и стрелял, он не успевал крикнуть.
Но у меня Sneak прокачан где в 15 раз мощнее удар со спины из спрятанного состояния, и для Archery где натянутая тетива не замедляет.

Это тот что в начале защищают 2 мага.
Еще я маг, а его магия практически не берет еще этот мудак выжигал все мп и кидался сосульками которые убивали за 2-3 удара. :crazy:

NitE 22.11.2011 18:17

Nex, какая сложность? На средней (стандартной) я его очень легко убил, фаерболтами.

IgorOK 12.12.2011 20:21

Начал играть дня 4 назад. Здорово! Ни одну игру ещё не было так интересно задротить! Я доволен. К управлению со временем привык, так что и никаких патчей не нужно.

Tadeus 22.12.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от baton4ik (Сообщение 209252)
Воровство в Skyrim'e.
http://www.youtube.com/watch?v=rt5aUdijAN8

FireOwl 16.03.2012 14:57

Elder Scrolls Online
http://www.elderscrolls.net/news/ind...crolls-online/

radiobutton 16.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от FireOwl (Сообщение 222855)

если будит не такой уг как ВОВ, и с открытым пвп то можно будит поиграть. )
но все мморпг сейчас ето ВОВ. Единственная нормальная была ЛА2 но и та сейчас как ВОВ.

хомячки захватили мир игроиндустрии.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot