![]() |
Ответ: Skyrim
Цитата:
Там дальше будет ещё одна головоломка, но чуток посложнее. Или ты застрял в клетке? Там нужно одеть амулет, и затем спелом который кидает шарик который ты выучил на входе в школу, выстрелить в эту стенку где был амулетик который ты поднял. ЗЫ, 34 лвл. Гильдия воров раскрывает сценарий, круть ваще. Был квест где в двемерском городе нужно было собрать 30 травинок, квест нудный, т.к. локация огромная и искать их все реально задолбаешься. Советую просто в консоли прописать 30 раз эту строку: "Player.additem 000b701a 1" Это будет давать по одной этой травинке, т.к. все 30 для квеста не считается, видимо заскриптовано на "раз получил", а не "количество собрал", поэтому пробить 30 раз (в консоле стрелка вверх - вернуться к прошлому вводу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего там неудобного? Выносим все в быстрое меню, назначаем 1,2,3 на нужные итемы. Где там еще нужен интерфейс я даже не припомню.
|
кстати, иногда бывает что выбираешь один вариант ответа, а нажимается другой, аналогично с интерфейсом купли/продажи. вот это реально бесит.
|
Цитата:
|
Пользуйтесь стрелочками тогда все будет нажиматься так как вы хотите.
Цитата:
В игре реально взбесил босс у которого посох магнуса. Я его так долго пытался честно убить, но он сильно жесткий и пришлось в консоле написать "tgm". :( |
Цитата:
Но у меня Sneak прокачан где в 15 раз мощнее удар со спины из спрятанного состояния, и для Archery где натянутая тетива не замедляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще я маг, а его магия практически не берет еще этот мудак выжигал все мп и кидался сосульками которые убивали за 2-3 удара. :crazy: |
Nex, какая сложность? На средней (стандартной) я его очень легко убил, фаерболтами.
|
Начал играть дня 4 назад. Здорово! Ни одну игру ещё не было так интересно задротить! Я доволен. К управлению со временем привык, так что и никаких патчей не нужно.
|
Цитата:
![]() |
Elder Scrolls Online
http://www.elderscrolls.net/news/ind...crolls-online/ |
Цитата:
но все мморпг сейчас ето ВОВ. Единственная нормальная была ЛА2 но и та сейчас как ВОВ. хомячки захватили мир игроиндустрии. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot