![]() |
Ответ: Робобитва
Цитата:
|
У робота теперь есть апгрейды скорости, жизней и брони. Плюс теперь роботу можно задать свой никнейм щелкнув по его модели в ангаре и окне характеристик.
![]() |
Привет всем! Давно не писал сюда. На следующей неделе (возможно к концу недели) планирую начать тестирование игры... только допилю недопиленное в своем плане минимуме. Всем кто хочет принять участие в тестировании прошу в группу скайпа: Запретный сектор - тестеры
|
Обновлений давно нет и вероятно больше не будет. Проект свернут на неопределенный срок (скорее всего на всегда). Скоро будет выключено приложение в вконтакте.
|
Расскажешь о причинах? Не играют, нет шансов заставить окупаться?
|
Причина в не желании заниматься проектом остальных его участников (я в одиночку даже диздок завершить не могу). Новую команду набирать не хочется, так что проще свернуть проект.
PS: Пишу сейчас дизайн документ на новый проект. |
Ну а как с юзерами? Сколько играли? Какова была тенденция (сокращение/увеличение кол-ва игроков)?
|
Приложение не было опубликовано, потому что не дошло до этого этапа.
|
Поэтому многие стараются выложить как можно раньше, даже в сыром виде, с большой надписью в углу: Alpha.
Таким образом народ будет мотивировать (игроки). Лучше выложить хоть что-то и получить опыт от работы с комьюнити игроков, чем не выложить ничего. |
Я могу придумать много отговорок... но проект закрыт и выкладывать его в таком виде не хочется совсем. И работать над ним не хочется дальше в одиночку уже давно.
|
Печально видеть, как проекты закрываются за несколько шагов до профита.
Посонам не нужна финансовая независимость, свобода, своё дело. |
Как мне хотелось его запустить, кто бы знал, но не получается у меня с командой. Новую набирать нет сил. Если только как директору)
|
Была не была :-D
|
Лучшая команда - делай все сам. Это как армия и флот наш лучший друг :-)
Может в сыром виде выпустишь проект? А-ля бетта версия. Если народ оценит, будешь допиливать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot