![]() |
Ответ: ChopperHead
Где качать ?
|
Цитата:
|
Здарова еще раз всем. Щас отпишусь что у нас нового
- В технодемке теперь можно здохнуть! И причем на этом игра не заканчивается! Упавший игрок может выжать но ему будет оочень плохо(все размывается картинка в глазах темнеет), можно походить по терраину ток недолго. Т.к. на этом игра закончится ибо без вертолета уже ему не выжить вовсе. - Переделал дофига звуков и оочень много новых, мелкие фишки доделал (Ну теперь если хелов мао у вертолета то они помеченны красным) А во втором двиге который пишется с нуля другим программером: - Дофига настроек: Тени, постпроцессы, и прочая хрень даже разрешение можно будет менять, и в папке с игрой будет екзешник по настройки графики, который сохраняет ваши параметры и после двиг считывает их. - Светят фонарики вертолета, но правда покачто только на терраине(создается меш и полигонами ложится на терраин, текстурится текстурой фонарика с альфой). Думаем как бы его заставить по полигонам сцены ложится. - Делаем сцену, расставляем по ней ручками и в максе мусор, кстати идея ПВО которую предложил Amatsu будет применена . ![]() Вот такой вот сркен сняли |
Ах еслибы это был DOF ... но все равно прикольно
|
Цитата:
|
Только хотел узнать, как продвигается разработка =) Скрин впечатляет. Я так понял это тот самый вид из глаз незадачливого пилота? ) Подобный шаг (с десантированием пилота на землю) пока встречал только в Ил2, и там он смотрелся к месту ;)
Кстати, такую размывку картинки можно сделать, если игрок допустим вызывает главное меню посреди игры. По поводу света от фонаря... Теоретически, можно сделать его по технологии, аналогично той, которой сделаны тени в FastExt-библиотеке. То есть проекционными текстурами. Но тут я не советчик, потому что еще не до конца в них разобрался. Можешь попробовать поспрашивать у Михаила на эту тему. p.s. руины все же классно смотрятся ;) |
Цитата:
Короче говоря, если догадки верны, тогда фонарик делается более простым способом, но для этого нам нужно соорудить матрицу обзора. Или математикой просчитать как исходя из спот источника света, текстурные координаты, и уже по ним ложить в шейдере текстуру фонарика. Если делать это через доп матрицу - немного медленее будет, хотя смотря как реализовать, просто гемор будет что нада будет выключенную камеру просто перемещать и ставить куда нада, чтобы она стояла в полиции источника фаноря. Далее уже на все объекты применять эту технику.. Молодцом! У тебя много интузиазма и воли, такое редко встретишь.. |
Цитата:
|
Всем спасибо.
Это вид из глаз пилота ) Уже 3тий день делаю смерть вертолета... Жалко вертолет, уже раз 500 разбил XD Там вообщем не просто размытие а эффект что пилота на изнанку выворачивает BLurRadius меняется постоянно и контрастом темнеет в глазах. Я просто делаю срин в тот момент когда более понятнее картинка. ![]() Вот тестирую горящий вертолет, пока что кривенько буду делать дальше. Насчет DOF - могу поставить и DOF но он будет не в тему. Мы еще подумаем над фонариком. Покажу посты может чего-нибудь в голову придет. |
Цитата:
нашёл нормальный фонарик http://josericardojunior.com/?p=38 |
Цитата:
|
у них же вроде новый движок на чем то ещё или я не вник?
то что я кинул подходит под это: Цитата:
|
- Дырки от пуль остаются на терраине.
- Некоторые Ракеты теперь наводятся на тепло(Которое излучают двигатели врагов) - Добавленно новое оружие - Тяжелая пушка, висит одна с боку. - Говорил или нет? Пофикшен баг с МП3 - теперь он работает. - Я сделал все что уже можно, на это я думаю технодемо законченно. :russian: :russian: :russian: :sarcastic_hand: Думаю я буду дальше делать просто какие-нибудь дополнения - например новые пушки, ракеты, мобы, может сделаю полезных вещей для инвентаря ) |
Ага, как я понял, теперь дело за твоим программистом, а ты будешь рисовать только модели?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot