![]() |
Ответ: Типа проект...
Цитата:
Я вижу что автор не собирается убирать модели и текстуры, единственное чего лично я добиваюсь. Если он и не будет этого делать, то как иначе, как не публичное обсуждение? |
Забавно.
Тут я полностью стою на стороне Moka. Он прав. Если бы L.D.M.T. попросил разрешение на модельки, претензий вообще не было бы никаких. Помнится, когда по моей маленькой софтине "Bulb" написали статью в газете "Компьютерные Вести" (http://www.kv.by/index2006321102.htm) и не сообщили об этом, мне было даже немного обидно. Вроде мелочь, а все-равно обидно. :) Но не суть. А суть вот в чем: воровать у чужих - плохо, воровать у "своих" никому не сказав - крысятничество, воровать у "своих" не сообщив об этом, да при этом еще и упираться, говоря мол "да ну и ладно!", когда спалили - это.. Это.. Я даже такого слова придумать не могу! Хотя нет, могу, но это будет неприлично. :) В общем, L.D.M.T., удали ты уже наконец эти модельки из своего проекта и возьми какие-нибудь другие, желательно полностью бесплатные, благо сайты такие есть. И я говорю не о всяких там allday.ru и им подобных. Вот пример нормального сайта: http://www.max-realms.com/modules/wm...wcat.php?cid=4 |
|
L.D.M.T., ну до чертей опустился..
Хоть бы честь имел, а так не удивительно, что проекту годы, а он всё ещё в жопе и не востребован, конечно, с таким подходом и воровством у своих же. Народ то видит, и ему я надеюсь не пофиг на всё это дело (тем кому пофиг, ваше мнение знать не обязательно, а то щас польются "а мне пофиг" и бла бла бла). Крч, очень грустно.. Вот так и привлекай внимание разработками к интерестным продуктам, на интузиастской основе, другие начнут этим пользоваться, как последние чмо.. |
MoKa,полегче с выражениями.
L.D.M.T.,скрины радуют! |
Moka, извини друг, я понимаю тови чувства и все такое, но я не собираюсь выслушивать твои сопли по этому поводу после каждых скринов. я сказал что я сделаю хоть одну игру до конца и я ее сделаю, чего бы это мне не стоило. все равно модели взяты из разных игр, я только лишь сделал более качественный ретекстур. народу совершенно насрать кто и как сделал модели - народу подавай хорошую картинку.
п.с. в данном случае весь твой флуд никакого отношения к редактору не имеет. на будущее - более отвечать на твои каменты не собираюсь. |
"Лесенки" алиасинга - ужасны.
Разборс качества текстур - ужасен. Освещение - ужасно. Деревья - дважды ужасны. Сочетаемость палитры - ужасна. Скайбокс - ужасен. Туман - ужасен. Если делать "линч" подобно тому, как АВТОМАТ размечал косяки чуть ранее - обводить придётся всё. Впрочем, если стояла задача заставить зрителя произнести слово "п#3дец" - задача выполнена отлично :ok: |
Хз, я так понял модели Моки?(столь бурный каммент - тогда понятен)
Я вообщем незнаю чьи они, но картинка клевая....еще не хватало чтоб я авторство моделей в чужих играх проверял :) |
Графика напоминает Сталкер на лоу настройках) (это значить хорошо).
|
нэ, в сталкере даже на лоу настройках, даже в самых-самых ранних билдах очень крутое освещение в лайтмапах с ГИ запечено.
|
Цитата:
|
Dzirt, их модель ангара там одна, да и то косячно затекстуренная... я бы на месте моки и его дизайнера радовался бы, что хоть кому-то это пригодилось! остальные модели были взяты из сталкера, халфы и особую благодарность хотелось бы выразить сайту gamecreatingcommunity.ru за предоставленные модели, ибо там не убиваются за использование авторских моделей в других проектах, а только всячески поддерживают.
|
Чес говоря, то время, которое ЛДМТ потратил впустую на поиск/выдирание/скачку/конвертинг моделей, он бы мог с успехом потрать на изучение инструментария Edit Poly и UnwrapUVW (там кнопок 40 всего) в 3ds max
|
Слух подтвердить не в силах, но:
В игры играют или любуются их мелочами? А так я бы здесь погулял: http://myblitz3d.nextmail.ru/temp/screen419.jpg Догадаться можно, какой игры я фанат. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot