![]() |
Ответ: Ну писец мля!
гоп тот кто хочет обокрасть или побить, пусть он хоть в костюме клоуна.
а хороший гоп = мертвый гоп, факт. |
Цитата:
Допустим видишь народ впервые... и до момента отжатия мобилки они типа нормальные пацаны.. а с момента и далее - ГОПы? мне именно момент времени интересен... если они до момента отжатия мобилки в твоих глазах ГОПами были то почему... ранее писалось, что типа по чертам лица можно узнать "повадки"... ну мне тогда плиз по каким чертам и какие повадки... насколько я знаю даже наука на сегодняшний день в эту сторону не светит... :) |
Цитата:
Грубо говоря "лоха" видно по внешнему виду. Отдельное направление это узнавание лжи собеседника по его виду и жестам. Тоже работает. Конешно если собеседник сам незнает все признаки лжи и старается их избежать, но это уже спец подготовка нужна. Кстати обычно обучение проходит по жестам политиков, ибо они врут почти всегда. :-D Так что внешний вид человека может о многом рассказать вплоть до определения наиболее вероятной судьбы, чем как раз и пользуются предсказательницы в виде цыганок и им подобных. |
Цитата:
Однако, перестраховаться (отойти в сторону) лучше на первом этапе. |
Кстати 80-90% просящих сигарету не гопы:)
|
А вот и в тему http://fishki.net/comment.php?id=57979
|
Вложений: 1
Убило. Реклама так же сурова...
|
Цитата:
|
Цитата:
2 ViNT я наверное еще не известен своей дотошностью... что значит тип подозрительный? ИМХО это всего-лишь что ты его подозреваешь... и посему твоя писанина ИМХО тавтология (типа соленой соли или мокрой воды)... типа если я чела подозреваю, то он потенциальный гоп... жесть просто :4to: вообще (как всегда ИМХО) выводы о том, что чел гоп строятся на собственных предрассудках, а не на фактах... учитывая то, что (ни один) человек не в состоянии вывести объективных выводов из существующих фактов (немецкие ученые... если потрудиться я найду кто, в какой книге и когда писал), вывод выводов из предрассудков (или же из ранешних выводов) вообще байда какаято... вот именно против этой байды я и иду в этой теме... по фактам никто не может создать всеобщих закономерностей определения гопа... каждый лепечет чтото что слышал от когото (прочитал гдето), тот в свое время услышал это так-же да еще и половину недопонял... по сему на эту тему ИМХО можно только болтать... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот на скорую руку из википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%BA%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BA%D0%B0 Про паралингвистику к сожалению статьи нету... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...%D0%BA%D 0%B0 - не совсем по теме, но тоже имеет значение. |
Цитата:
линк первый: Цитата:
линк третий: Цитата:
чуешь отличие учения и теории от науки? в учебных заведениях учат многому, что наукой вообще не подтверждено (зачастую даже противоречит)... наличие предметов в плане не факт научного подтверждения... научное продвижение этой идеи вообще утопично... ибо результат (отличие чела по лицу, и предсказание выплатит он кредит или нет, сядет он в тюрьму или нет) бдет противоречить общим принципам равноправия и дискриминации... прикинь родился чел а ему даже и нож в руки давать нельзя ибо по чертам лица он представляет потенциальную опасность... туфта не правда-ли... ЗЫ: (есть конечно исключения, но имхо это не этот случай) ЗЫЫ: полезно читать еще все это на других языках... добавляет объективизма... :) |
При рождении по человеку ничего не скажешь. Сказать можно тогда, когда человек уже сформировывается как личность. Тогда по внешнему виду и лицу можно что-то судить. Что же касается науки, то как по мне, так вообще само слово наука нельзя применять к живому человеку, так как все люди разные. Но в большинстве случаев, если я вижу на улице человека, похожего на гопа, то скорее всего он и окажется гопом. И науки, которая это доказывает, никогда не будет, так как тут возможны исключения.
|
SubZer0, странно както - почему ты думаешь что если у кого-то есть докторская, то он сразу умный, а если нет то глупый ?
|
Уххх тему рознесли...ели мля дочитал.
2SubZer0 Твой єтот "пухлый" случайно 12.09(дата первого поста этой темы) в Украину не ездил?:-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot