![]() |
Ответ: Как перейти на С++
Эм.. А на чём написан LUA? :) (С++). Популярный CPython, написан на C. На чём пишется ява машина, флэш плеер и т.п. виртуальные машины? На чём пишут ту кучу библиотек, которые повсеместно используются разным программным обеспечением? ffinder, и даже в твоём информативном посте №160, всё равно ты только говоришь исходя из незнания обратного. Я сам не знаю конкретных списков, но посмотрев хотябы на рынок труда, где С++ программист, это самая популярная вакансия, и светиться в каких только можно сферах, выводы очевидны.. |
ffinder
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
покажешь как нибудь на досуге где это она самая популярная. |
ffinder, естественно, не считая веб-разработки, так и есть. смотри любые сайты с вакансиями для фрилансеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, прямо с jooble.com.ua администратор СУБД (46) администратор сайта (18) специалист 1С (263) веб-программист (354) программист С++ (134) программист Java (230) программист Delphi (20) программист C# (53) программист .NET (161) Где тут самый популярный С++ программист? |
ок. небуду спорить. С++ гавно. ты самый умный.
|
Цитата:
Java и .Net - используется в 70% для веб разработки. Речь не о виртуальных машинах, и веб-разработке. |
Даже в игропроме позиции С++ пошатнулись.
Тулзы/редакторы делают на С# Игровую логику на скриптах Шейдеры на шейдерах:-D И только для системной части используют С++ В каком месте тебе не понятно? |
|
вы з*долб*ли !!
|
|
Флуд перемещён в специальную тему. Флуд на тему "C++ - говно!" в этой теме будет жестоко караться.
|
я слышал что в 2010 большенсво контор собераеться писть на турбо паскале, мотивирую это тем - "у нас все программисты получили его еще в школе, а школьные годы как говорится - самые лутьшие"
|
Маразматики ИМХО
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot