forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

ingko 28.06.2011 21:44

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Цитата:

Сообщение от Tadeus (Сообщение 193487)
как же ты аргументируешь скучность?

Пожалуйста! В этом фильме, Джобс показан как эгоистичный засранец, с методами Гитлера в работе. И вообще девушка от него залетела по пьяни, а он не женился... Ай-ай-яй!

А в реальности, всё мягко говоря было не так однозначно... И Гейтс в фильме такой дед-Мазай, который этого засранца обыграл. Что тоже ни так однозначно... :)

h1dd3n 28.06.2011 21:53

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Ты вообще вопрос понял?

Tadeus 28.06.2011 22:31

По совету г-на nuprahtor-a поглядел Рестлер

Забавно, правда вторая часть фильма была скучновата, но в целом неплохо.

m_512 29.06.2011 01:07

Скайлайн... дерьмище...

Tadeus 29.06.2011 02:53

Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега

Решил, что настало время посмотреть. Весело и задорно, понравилос :)

Lestar 29.06.2011 03:35

Продолжу серию мультфильмов. Легенды ночных стражей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B6%D0%B5%D0%B9 .
Бюджет мультфильма 80 млн.Видно,что они направлены были в правильное русло.

Nerd 29.06.2011 23:43

Исходный Код
Стошнило. На монитор. Мозгами.

m_512 30.06.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 193607)
Продолжу серию мультфильмов. Легенды ночных стражей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B6%D0%B5%D0%B9 .
Бюджет мультфильма 80 млн.Видно,что они направлены были в правильное русло.

Да, классный мульт. Ждал 3D версию и таки дождался. Посмотрел с 3DVision.

Персонаж "Копуша" понравился, очень харизматичный получился.

NitE 30.06.2011 22:00

Тоже недавно смотрел, но не согласен что бюджет был использован как надо. Мульт получился не совсем для детей и не совсем для взрослых т.е. фигня какая-то. Сделано очень красиво и качественно, не спорю, но персонажи все как 2 капли воды, тем более двигают глазами. Короче я разочаровался после просмотра.

Taugeshtu 01.07.2011 16:30

*Тауыч очень грустно вздохнул, глядя на приписку в скобках в названии топика... Планета всё ещё вращалась.

Цитата:

Скайлайн
. Неоднозначно, однако! Я бы совершенно точно пожалел своих денег, если бы пошёл на него в кинотеатр - уровень эффектов детский, обоснованность действий околонулевая ("Над водой их нет!" - ять, их там нет, потому что на воде нет людей, это не значит, что их там быть не может). Происходящее на экране смысловой наполненностью напоминает фееричный высер подростка в пубертатном периоде на тему "прилетели инопланетяне и захватили нас". Очень хорошо характеризует долю здравого смысла сцена, в которой атака крыла истребителей и бомбардировщиков всё-таки прорывает оборону пришельцев и всаживает атомный боеприпас в мамашип. I'm sorry! Вы слышали про "баллистические ракеты"? Нахрена было бросать столько людей на верную смерть, когда всё можно было порешать дистанционно?

В то же время, мне импонирует тема разрушения человеческой цивиллизации высокоуровневой жизнью :-D Да и выращиваемые машины - не то что бы сильно приелись.

Вердикт: не самый плохой способ пролюбить пару часов своей жизни. Однозначно не тянет по сюжетной части, по атмосферной - съедобно. Район №9 лучше, Война миров лучше, Монстро тоже лучше. Надо было фильму выйти до этих всех лент - может прокнуло бы.

RegIon 01.07.2011 16:49

Цитата:

. Неоднозначно, однако! Я бы совершенно точно пожалел своих денег, если бы пошёл на него в кинотеатр - уровень эффектов детский, обоснованность действий околонулевая ("Над водой их нет!" - ять, их там нет, потому что на воде нет людей, это не значит, что их там быть не может). Происходящее на экране смысловой наполненностью напоминает фееричный высер подростка в пубертатном периоде на тему "прилетели инопланетяне и захватили нас". Очень хорошо характеризует долю здравого смысла сцена, в которой атака крыла истребителей и бомбардировщиков всё-таки прорывает оборону пришельцев и всаживает атомный боеприпас в мамашип. I'm sorry! Вы слышали про "баллистические ракеты"? Нахрена было бросать столько людей на верную смерть, когда всё можно было порешать дистанционно?

В то же время, мне импонирует тема разрушения человеческой цивиллизации высокоуровневой жизнью :-D Да и выращиваемые машины - не то что бы сильно приелись.

Вердикт: не самый плохой способ пролюбить пару часов своей жизни. Однозначно не тянет по сюжетной части, по атмосферной - съедобно. Район №9 лучше, Война миров лучше, Монстро тоже лучше. Надо было фильму выйти до этих всех лент - может прокнуло бы.
вполне согласен,я в раз его посмотрел и битву за лос-анжелес,последняя В 200 раз сильней понравилось чем Скайлайн....правдоподобно ....

m_512 01.07.2011 20:17

Taugeshtu, в бой пускали вообще-то беспилотные самолеты.

Первый тип:

Второй тип, только там черные были:

Taugeshtu 01.07.2011 21:42

Цитата:

в бой пускали вообще-то беспилотные самолеты.
Ну первый тип (Predator, или как там его?) я там увидел, а угловатые хрени мне показались мелкими стелс-бомберами (забыл, как их звать)... Видимо не углядел.

Тем не менее, общий уровень осмысленности это не сильно увеличивает :D
P.S.
Кстати, та самая сцена атаки мне больше всего понравилась, хотя и сюр и голливуд чистой воды.

Lestar 01.07.2011 21:47

Был совершён отважный поход в кинотеатр на Трансормеры,темная сторона луны.Очень красивая,с шикарным сюжетом картина(за вписанную и раскрытую в сюжет тему первого полета на луну, низкий поклон).Все замечательно,если бы не одно но.Я понимаю,что старая девушка Сэма со своими тараканами в голове и ее вычеркнули из списка актеров,но ввели в сюжет новую девушку как по мне очень заднепроходно.И второе.Все знают,что пухлые губки у девушек это сексуально,но ярко выраженные вареники,которые я наблюдал на протяжении всего фильма это же абзац.За фильм 10 баллов.За сюжетную линию новой девушки и ее как по мне безобразный образ минус 2 балла.Если пойдете в кинотеатр,не пожалеете о потраченном времени.

Taugeshtu 02.07.2011 18:58

Трансформаторы 3.
Эпично. Примерно 1/4 фильма проходит в slow motion, что мне люто нравится (успеваешь рассмотреть много клёво сделанных анимаций). Не представляю себе, что за фильм сможет их переплюнуть по количеству вау-действий в минуту (Аватар 2?).
Всю трилогию смело на полку, в коллекцию.
P.S.
А мне новая девушка Сэма понравилась. По крайней мере, неоднозначная (с точки зрения поведения), что уже интереснее.

Lestar 02.07.2011 19:26

Цитата:

А мне новая девушка Сэма понравилась
Маша Малиновская №2.Жесть какая то.Верните первую.

Lestar 07.07.2011 03:31

50 первых поцелуев http://ru.wikipedia.org/wiki/50_%D0%...83%D0%B5%D0%B2
Замечательная романтическая история.

Dream 07.07.2011 13:46

Был в кинотеатре на:
Тачки 2
Первая была лучше:(как всегда. единственое что меня улыбнуло так это украинская локализация. это пять. кто знает украинский - обязательно посмотрите именно на нём!!!

Трансформеры 3
ОООчень эпично, местами даже мурашки по коже от музычки+происходящего на экране. не понравились два момента - ляпы с одеждой девушки сэма и то как это девушка пошла к мегатрону, назвала его лохом и научила жизни, а мегатрон почемуто остановился и не ударил её:( какбудто ему вдруг стало её жаль. бредово немного. ну а так фильм на пять.

Зелёный Фонарь
Простенький фильм с красивыми спецэфектами, я немного разачарован. но посмотреть всётаки стоит.

Тор
Очень красивый фильм в плане постановки и спецэфектов. Сюжет предсказуем конечно, но это ведь блокбастер. Рекомендую

Ну и из более старого на что ходил
"Рио" - отличный добрый мультик про попугая и карнавалы)

moka 07.07.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 194637)
Трансформеры 3
ОООчень эпично, местами даже мурашки по коже от музычки+происходящего на экране. не понравились два момента - ляпы с одеждой девушки сэма и то как это девушка пошла к мегатрону, назвала его лохом и научила жизни, а мегатрон почемуто остановился и не ударил её:( какбудто ему вдруг стало её жаль. бредово немного. ну а так фильм на пять.

Она там ещё весь фильм на шпильках бегала..
Хоть может сценарий местами имел и "весёлые" повороты, но за 2,5 часов, фильм не дал заскучать, это радует..

Hurrit 08.07.2011 02:22

слепящий вин: Майор Пейн. История о майоре в оставке, отправленный на подготовку кадетов. Такая, старая добрая комедия.

Nuprahtor 09.07.2011 16:25

Гензбур. Любовь хулигана
Это фильм о французком музыканте(поэте/художнике), о котором я даже не слышал перед просмотром.
Тем не менее с первых минут фильм чем-то цепляет. Он несколько сюрреалистично описывает жизнь Сержа Генсбура, с самого его детства и до смерти.
Фильм о музыканте, поэтому в нем очень много хорошей музыки.

Harter 10.07.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 194839)
Гензбур. Любовь хулигана
Это фильм о французком музыканте(поэте/художнике), о котором я даже не слышал перед просмотром.
Тем не менее с первых минут фильм чем-то цепляет. Он несколько сюрреалистично описывает жизнь Сержа Генсбура, с самого его детства и до смерти.
Фильм о музыканте, поэтому в нем очень много хорошей музыки.

Спасибо, Nuprahtor! С первых минут завлекло, наверное, потому что люблю тему гения красивых девушек. Правда, увы и ах, прогрессбару продолжительности фильма пришлось выступить в роли индикатора рассеянности моего внимания, так что советовать всем не осмелюсь.

ingko 10.07.2011 19:01

Добрался я, наконец-то, до Аватара... Фильм больше понравился, чем нет. Хотя, видно, что некоторые эпизоды представляют собой некие демо-ролики для 3D-видео и фильм от этого немного пострадал в сюжете. Ну, и как в последние время принято в Голливудских фильмах, персонажи весьма картонные: Негодяи - совсем негодяи законченные, а герои - такие бессребреники, что им только нимба не хватает. :)

Однако, красивую картинку (а смотрел я, конечно, в FullHD) созерцать очень приятно, даже 3D-объекты и их анимацию. Конечно, я этот фильм не занёс бы к себе в коллекцию, поскольку, с моей точки зрения, пересматривать там нечего, но фильм оставил очень приятное послевкусие. :super:

Taugeshtu 13.07.2011 01:24

Пересматривал тут давеча то, что у меня в коллекции нашлось, если раньше отзывался о них - простите меня :''(( (я не критик и не возвышенный ценитель, так что местный представитель элиты может моё мнение не разделять)
Фонтан.
Приятная работа. И актёрская, и сценарская, и режиссёрская. Нравится то, что фильм снят не потоком фактов, а потоком эмоций, переживаний. Не самая приевшаяся форма подачи, а ещё эти маленькие детальки. Они решают всё. Мочалка, кольцо, прорастание цветов. Фильм просто затягивает в своё пространство, в свою версию вселенной.

Нефть.
Не знаю, пошто Автомату не угодило надмозговое "Нефть", ПММ вполне органично подходит название к фильму. Очень интересный уже даже с точки зрения подбора актёров фильм. Даже если смотреть фильм, выключив звук, и с обесцвечивающим фильтром, актёрам веришь. Веришь, что вот этот самый Дэниел - хитровыдавленный мужик, и что сына он на собрание притащил не просто так, и что к жизни он подходит как рубанок к дереву - без колебаний и так, как считает нужным. И в его преданность делу всей его жизни веришь.
Фееричные и надолго запоминающиеся моменты - сцена крещения, разговор с Элаем в конце фильма, и его завершение.

Законопослушный гражданин.
Хороший, добротный экшн без, собственно, экшна :-D . Даже в третий, четвёртый раз фильм в состоянии повлиять на частоту сердечных сокращений, и есть моменты ВНЕЗАПНЫЕ, только вот в концовку не сильно верится. Слишком уж резко меняются убеждения главного добродеятеля.

Агора.
Хороший фильм, не очень удачно совмещающий людей и историю в своём фокусе. Кажется излишне скомканным, но посмотреть его всё равно приятно.

Ну и вспомнился рядом с Агорой фильм, которого в коллекции пока нет:
Орёл 9-го легиона.
Хорошая, добрая история с немного жестокими подробностями о чести, долге и славе. О деяниях и их последствиях. Больше о людях, чем об истории, поэтому смотрится более цельным, чем Агора. Рекомендую, если хочется чего-нибудь римского.

Tadeus 14.07.2011 14:37

Давно досмотрел трилогию Индианы, но забыл отписаться. Вкратце, первый и третий фильм очень годны, а вот второй не понравился вообще.

Сейчас же досмотрел 4-й - XYNTA. Также питаю острую нелюбовь к "древним, куда более мудрым цивилизациям" и "инопланетным просветителям".

moka 14.07.2011 14:53

The Matrix
Home
The Enemies of Reason!

IgorOK 15.07.2011 22:32

Гарри Поттер и дары смерти, часть 2.

Несмотря на то что не смотрел предпоследние 2 части - фильм понравился.

SBJoker 16.07.2011 00:54

Идентификация Борна - весьма неплохой фильм, есть в нём что то от фильмов про Джеймс Бонда. Радует скромное число трупов в течении фильма (менее десятка). Первый фильм из трилогии. Интересный момент в фильме для меня это крупный план поддельного российского паспорта главного героя. Огорчает что внешний вид киррилицы для голливуда пока важнее смысла написаного.

9 (Девять / Девятый) - любопытный мульфильм, смотрел с официальной русской дублированной дорожкой. Непонимаю за что её ругают. Смысл передан верно, в конце добавили закадровое пояснение лишь, которого небыло в оригинале. Но это на мой взгляд плюс, оригинал оставляет же ощущение недосказанности.

300 Спартанцев / 300
- непобоюсь этого слова, классический, для рунета фильм. Несмотря на наличие некоторых ляпов, фильм претендует на историческую картину. Однако это хорошо замаскированный боевик. Отдельно стоит отметить игру главного героя, его харизма по достоинству оценена воинами УПЧК.

den 16.07.2011 13:05

Недавно, совершенно случайно, посмотрел мультфильм "Рога и копыта".
Меня одного смущает, что там бык - трансвестит?

SBJoker 16.07.2011 13:55

Там думают что корова и бык это разные животные.

ingko 16.07.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 195682)
Недавно, совершенно случайно, посмотрел мультфильм "Рога и копыта".
Меня одного смущает, что там бык - трансвестит?

Ой знаешь, это "политкорректная братия" уже меняет переводы старых голливудских фильмов, где есть шутки про гомосексуалистов и т. п... Они захватывают мир, к сожалению.

den 16.07.2011 16:14

2ingko
Причом тут перевод. Там у быка вымя.

ingko 16.07.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 195701)
2ingko
Причом тут перевод. Там у быка вымя.

А это звенья одной цепи... :pardon: Их задача какая? - Смешать хорошее и плохое. У нас вон - по ТВ в рекламе ангелы с неба падают, только потому, что какой-то придурок себя дезодорантом побрызгал. :rolleyes: Всё смешать с говном, чтобы было не отличить хорошее от плохого (непристойного, пошлого, грешного)... Как вон, наш дружище Импер - слушает классику вместе с дерьмом, а значит в сознании уже идёт смесь, и отличить зёрна от плевел всё труднее и труднее. Простите за невольный оффтоп, но это мои мысли... :)

Nuprahtor 16.07.2011 18:42

Цитата:

Как вон, наш дружище Импер - слушает классику вместе с дерьмом, а значит в сознании уже идёт смесь, и отличить зёрна от плевел всё труднее и труднее. Простите за невольный оффтоп, но это мои мысли...
Для меня и то, и другое - ерунда. Я за хороших или за плохих?

ingko 16.07.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 195735)
Для меня и то, и другое - ерунда. Я за хороших или за плохих?

Просто, ты еще не дорос до первого и перерос второе. :pardon:

Nuprahtor 16.07.2011 19:53

I see...

ingko 16.07.2011 20:11

И чтобы поставить точку в нашем оффтопе, привожу ссылку на картинку, которую выложил опять-таки наш Импер: http://forum.boolean.name/showpost.php?p=195627&postcount=2496 Это к вопросу о круге интересов. Мне милее те 12. ;)

Mr_F_ 16.07.2011 20:30

на самом деле та картинка не говорит ничего об уровне интеллекта.
мне например милее пить горячий шоколад и смотреть на красные машины, чем военная история (я что, военный или историк? мне делать больше нечего как интересоваться при каких условиях одна куча людей убивала другую?), просто я не пишу это на всяких страничках потому что такие мини-интересы, которые скорее не интересы, а просто список вещей, к которым ты имеешь тёплое отношение, перечислять можно бесконечно/всем плевать на этот список/смысла не вижу.

ABTOMAT 16.07.2011 20:45

Жестяной барабан (Die Blechtrommel) аж 1979 года выпуска.
Чем-то напомнил Форреста Гампа (неуязвимый главный герой, нейтральный наблюдатель), но намного жёстче. Фильм даже где-то назвали детской порнографией, хотя я ничего ЦП-шного там не заметил.
Смотрел не в оригинале, всё никак руки не дойдут выучить немецкий.
Тема нацизма раскрыта, тема быдла раскрыта.
В-общем, рекомендую.

Lestar 16.07.2011 22:57

При просмотре фильмов я не делаю акцент на чем то конкретном(только сериалы не перевариваю в любом формфакторе).Сегодня я могу смотреть Гарри Потера,завтра документалистику,а послезавтра Эффект бабочки.С музыкой почти такая же засада.Есть записи начиная от органных залов и заканчивая Сектором Газа. То есть исходя из выше указанной логики, мои взгляды отнести к разносторонним интересам или к ограниченному интеллекту?
Это все настолько условно и определяется в зависимости от индивида,а не от его мировозрения.

ingko 17.07.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 195764)
При просмотре фильмов я не делаю акцент на чем то конкретном(только сериалы не перевариваю в любом формфакторе).Сегодня я могу смотреть Гарри Потера,завтра документалистику,а послезавтра Эффект бабочки.С музыкой почти такая же засада.Есть записи начиная от органных залов и заканчивая Сектором Газа. То есть исходя из выше указанной логики, мои взгляды отнести к разносторонним интересам или к ограниченному интеллекту?
Это все настолько условно и определяется в зависимости от индивида,а не от его мировозрения.

Нет-нет! Всё проще! :) Просто твои вкусы еще не оформились. Вот и всё! Смотрел "сбежавшую невесту"? Вот, пока она не поняла, что она любит, что хочет, и вообще кто она, сбегала из под венца. :) С музыкой и кино конечно сложнее. Это можно сравнить с ростом программиста: начинают обычно с простого языка и растут-растут в профессиональном плане. И здесь: чем больше слушаешь и смотришь, тем лучше начинаешь разбираться. Конечно, не обходится без доп. материалов, но общая тенденция такова. :pardon:

Lestar 17.07.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 195794)
Нет-нет! Всё проще! :) Просто твои вкусы еще не оформились. Вот и всё! Смотрел "сбежавшую невесту"? Вот, пока она не поняла, что она любит, что хочет, и вообще кто она, сбегала из под венца. :) С музыкой и кино конечно сложнее. Это можно сравнить с ростом программиста: начинают обычно с простого языка и растут-растут в профессиональном плане. И здесь: чем больше слушаешь и смотришь, тем лучше начинаешь разбираться. Конечно, не обходится без доп. материалов, но общая тенденция такова. :pardon:

С твоих слов,я какой то умственно отсталый индивид/инвалид.Вкусы формируются в молодости/юности.Сколько же мне тогда еще формировать свое мировоззрение?

Lestar 17.07.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Мистер Розовый (Сообщение 195802)
И то что ты перечислил, это очень мало интересов.

Вы уж на пару определитесь,кто я-инвалид,не способный определиться со своими интересами или ограниченная,ущербная личность .
P.S.Как то запамятовал,где написано,что я ограничен только просмотром фильмов и прослушиванием музыки.

Lestar 17.07.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Мистер Розовый (Сообщение 195808)
просто ты не уловил смысл той картинки)

Я не улавливаю последовательности твоих рассуждений.
Цитата:

Смысл той картинки не в том какие интересы а в том сколько их всего. =)
Типа если ты любиш делать все подрят, то везде ты будиш на уровне любителя.А чтобы стать профи нужно посвятить себя чему то конкретному.
Ты не осознаешь разницу между гипотетическими интересами и занятием профессиональной деятельностью.Или просмотр разножанрового телевидения и вычленением одного конкретного направления мы тоже будем считать стремление к профессиональной деятельности?
Цитата:

если ты пимимо того что перечислил увлекаешся также - футболом, баскетболом...
Определись о чем ты говоришь о увлечениях и интересах или о выборе направления для профессиональной деятельности.
P.S.Moka ,у тебя в области тролинга появился серьезный конкурент.

ingko 17.07.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Lestar (Сообщение 195796)
С твоих слов,я какой то умственно отсталый индивид/инвалид.Вкусы формируются в молодости/юности.Сколько же мне тогда еще формировать свое мировоззрение?

Столько, сколько это понадобится! :) И в этом нет ничего унизительного или оскорбительного. Вообще, мировоззрение человека меняется пока человек живёт. Просто есть то, что остается - например, выбор профессии, какие-то взгляды на жизнь, а есть, то, что постоянно меняется. Для меня музыка - это одно из серьезных увлечений. А поскольку, оно серьёзное, я стремлюсь знать про музыку всё, что смогу. И чем больше я узнаю, тем больше мне открывается ее мир: корни, секреты, остроумие сочинителей, владение ими музыкальным инструментарием, то как они строят свои вещи. И вместе с этим, очень много отсеивается: вторичного, тупого, ламерского, идиотского и т. д.

Taugeshtu 17.07.2011 21:01

Stop right there, morra!

Пингвины мистера Поппера.
Приятная комедия о пингвинах) Радует отсутствие моментов, когда становится стыдно за нелепость людей (мне во время таких попыток "пошутить" авторов фильмов хочется встать и выйти).

ARA 19.07.2011 12:54

Путь домой / Тне шач васк

Понравилось! Американцы снимают фильмы про русских лучше, чем русские.

SBJoker 19.07.2011 13:17

Превосходство Борна
вторая часть трилогии, действие половины фильма происходит в России, в Москве. Наредкость адекватное представление России в американском кино. Фильм получил оскара за сцену погони в Москве, которую ставили наши каскадёры.

Ультиматум Борна
последняя часть трилогии. Ответы на все вопросы.

ingko 19.07.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 196152)
Превосходство Борна
вторая часть трилогии, действие половины фильма происходит в России, в Москве. Наредкость адекватное представление России в американском кино. Фильм получил оскара за сцену погони в Москве, которую ставили наши каскадёры.

Ультиматум Борна
последняя часть трилогии. Ответы на все вопросы.

По большому счету, смотреть можно только первую часть.

Dream 19.07.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 196154)
По большому счету, смотреть можно только первую часть.

Я например смотрел 3 подряд, не отрываясь.

Запрещённый приём - спасибо m_512 что рекомендовал его. ФИльм действительно зрелещный. С красивой постановкой боев.
В тоже время фильм пропитан тёмными тонами и нависшей безисходностью. Как никак режиссёр 300 снимал.
Смотрел расширенную версию, оочень понравилось, буду ещё не раз пересматривать.

is.SarCasm 19.07.2011 14:35

Цитата:

Запрещённый приём - спасибо m_512 что рекомендовал его. ФИльм действительно зрелещный. С красивой постановкой боев.
В тоже время фильм пропитан тёмными тонами и нависшей безисходностью. Как никак режиссёр 300 снимал.
Я например не понял смысла этих нелепых боевок. Смотрел в кинотеатре, когда было очередная графика в поезде хотелось уйти из зала (настолько уже надоело)

Dream 19.07.2011 14:53

Цитата:

Я например не понял смысла этих нелепых боевок. Смотрел в кинотеатре, когда было очередная графика в поезде хотелось уйти из зала (настолько уже надоело)
ну не знаю, для меня - в поезде - одна из самых шикарнейших драк которые я видел. Я вообще люблю красиво поставленные бои. Даже если бы в фильме совсем небыло сюжета, я бы всё равно пересматривал его.
PS. Жалею что пропустил его в кинотеатре:(

Lestar 19.07.2011 16:08

Дорога Ссылка
Постапокалептическая драма.Довольно сложный фильм как по мне.Гнетущая атмосфера безысходности будет сопровождать на протяжении всего фильма.

.Squid 19.07.2011 17:30

безысходность

Tadeus 19.07.2011 18:49

Неуязвимый

Очень понравилось, только сын героя малость раздражал, не знаю почему.

Lestar 19.07.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 196157)

Фильм понравился.Крепыш с миниганом в начале фильма покорил...

Hurrit 20.07.2011 21:03

Смотрел "Американская история Х", фильм о посонах-скинхедах и о прочих вещах.

IgorOK 23.07.2011 01:08

Французский недофильм ужасов "Кошмар за стеной"

Как его вообще записали в фильмы ужасов - непонятно. Ни секунды не страшно. Несмотря на то, что авторы, не пугали оторванными кишками, ктулхами и прочими подобными вещами к которыми все привыкли - кошмар не удался.

Я бы сказал что это триллер.

Hurrit 23.07.2011 10:27

Посмотрел я тут старые фильмы, и которые вы наверняка уже видели:
1. Бойцовский клуб - интересный фильм с запутанным сюжетом, в конце становится понятно, о чем был фильм.
2. V for Vendetta - фильм, который вызвал драму на булке, мне очень понравился. Фильм о революционере, который хотел уничтожить диктаторское правительство, которое держит в страхе своё население.
Вообщем, советую оба фильма к просмотру.

ARA 24.07.2011 10:14

Шина / Rubber
Очень хорошо.

Tadeus 24.07.2011 12:42

Запрещенный приём

Фильм не порадовал ничем, кроме красивых боёв, которые до сцены с поездом были. Смутило также местное надругательство над where is my mind.

Отступники

Идёт 2,5 часа, так что смотреть немного напряжно. Начало классное, середина так себе (больно растянута), ну и конец, в принципе, неплох.

ingko 24.07.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Tadeus (Сообщение 196635)
Отступники

Идёт 2,5 часа, так что смотреть немного напряжно. Начало классное, середина так себе (больно растянута), ну и конец, в принципе, неплох.

Крыса в конце - это здорово снято! Сам фильм и затянут и с провалами в сюжете.

Randomize 24.07.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 196633)
Шина / Rubber
Очень хорошо.

Спасибо! Я джва года ждал это!

ABTOMAT 24.07.2011 23:22

Посмотрел по наводке Аренши "Тне шач васк". Качественная клюква, да и Солженицыну бы понравилось.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot