![]() |
Ответ: Картинки на суд
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле, не смотря на то, что картинка в итоге вышла даже менее интересная чем набросок(видно даже по "лайкам") - я неплохо так прошелся по собственным же ошибкам и привычкам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вон там выше стыдно (где хоть построение нормальное), а тут нет. Цитата:
|
Если нигде не написано что это срисовка, то лучше найти пруф. Ты только высказал предположение, но контекст в целом "а не пи#дабол ли ты?".
Цитата:
Цитата:
Кроме того, да. За пять минут я такое нарисую. Даже лучше. На спор. З.Ы. Без обид. Просто я очень щепетильно отношусь к теме перерисовки. Очень лениво юзаю рефы. Перерисовки у меня уже лет 8 небыло. Перерисовывать скучно. |
|
Вложений: 1
Честно, я старюсь. Заставляю себя рисовать... :dontknow:
Стыдно признать, но только сейчас научился пользоваться маской. Пип из Paladins: Вложение 22653 |
Цитата:
|
|
рисунок ничего, а вот с покраской жутко
|
Цитата:
|
форма странная, особенно верхняя губа напрягает - то что на рисунке мозг додумывал правильно, в объёме выглядит не так, кажется что между носом и губой какая-то пухлость, как у Гомера Симпсона. в целом общий объём вообще не чувствуется - есть локальные затенения там и сям, как ссао, но толком непонятно, откуда идёт свет. выражение лица и черты исказились, из симпатичной девчёнки превратилась в Геральта из первого ведьмака) попробуй свои картинки постить сюда: http://www.gamedev.ru/art/forum/?appreciateart
там много хороших художников сидит с нормальными советами (плохие тоже, их можно не слушать) |
Цитата:
Цитата:
Сейчас попробую поработать над ошибками. |
Цитата:
чит: попробуй стырить какую-нибудь 3д модель головы, осветить её и посмотреть как свет ложится. |
|
Рисуй драпировки и гипсовые головы, чтобы научиться
|
Цитата:
Если что, Mr_F_ всё сказал, я с ним солидарен. |
Цитата:
Верни ракурс носу с контурного наброска, пост #647 |
Ещё одна «каляка-маляка». Продолжаю себя заставлять.
Ощутил себя средневековым художником, который рисует морского зверя без референса, по рассказам моряков :-D Графический планшет, Krita. Вложение 22677 P. S. До сих пор плохо понимаю почему мы оккупировали тему Leo_ind :mda: |
Вложений: 2
Тренируюсь.
Не без косяков, но прогресс есть. (Облака вообще самые лучшие что я умею рисовать сейчас :-) ) Графический планшет, Krita. Вложение 22746 Вложение 22747 P. S. Это больше наброски, нежели детализированные изображения. P. P. S. Цитата:
|
|
Сел рисовать из головы, просто используя все те знания что получил.
Пока неплохо вышло, по крайней мере анатомию не слишком поломал. Вложение 22816 |
Это грабитель шавермы "У Ашота" ?
|
Цитата:
Случайно так вышло. Наверное потому что по привычки начал рисовать онимешные глаза, вышли узкие. |
Скорее похож на того, кто к успеху шёл по малолетке, но не фортануло.
Наверное потому, что шапка какая-то тюремная и взгляд такой потерянный. |
|
Знакомое местечко, не оно ли?
|
Цитата:
Хе нет, Яндекс подсказал что это Утёсы Мохер, Ирландия. Почти угадал) Подглядываю у автора приёмы, попутно осознавая свои глупости. С начало на мелком тренируюсь, потом пытаюсь вот такие пейзажи нарисовать, из того что познал, и по новой. Надо будет и на фотографии посмотреть. Короче, хаотичное обучение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot