![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
банально некрасивый дизайн
|
Вложений: 1
Ну и еще один маленький пистолетик.....да сетка ужастна.
|
Увлёкся ты экструдами. Фантазия у тебя слабо развита) У меня тоже не очень. А вот у эвила в космических делах тебе поучиться бы.
|
Вот еще одна моделька....опять с сеткой немножко наплужыл...но АВТОМАТ подсказал как исправить....плюс немножко еще велд поковырял...но всеже изяны видны :(
|
Dzirt не слушай некого какие у тебя модели ты делай и учись, удачи!
|
Цитата:
Одна из моих первых моделей, сетка нехорошая, развертку вообще делать пока не берусь. Надеюсь, по модели можно определить, какой ствол я хотел сделать. ![]() |
Вложений: 2
сижу работаю..
|
Боюсь спрашивать сколько полигонов в диване...
Но выглядит достойно! |
Цитата:
дисплейс не снимал, чисто полигоны)) около 400 тыс на каждом |
pepel
выглядит супер, фотореалистичным рендером этого дела не занимался ? |
Цитата:
настройка матов много времени занимает.. да и в свободное время игры прет писать) если интересно тут работы еще есть мои http://www.free-lance.ru/users/pepel_3d |
Вот делаю свой родной город "Івано-Франківськ"
ето один с кварталов центра Наперед думаю как мне зделать красивые трутуары и лужайки... Кто знает подскажыте:) Вложение 7931 |
ІГРОГРАЙКО, э... ну хорошую текстуру нарисовать и если используешь Xors, то можно прицепить Bump...
NitE, я гляжу у тебя прям мания какая то в каждой теме что нибудь да написать... |
Re: Яви миру свою 3Д Модель!
Ну можеть человек свой рейтинг на этом сайте пытается поднять. А то пытаешься чего-нибудь скачать, а фигвам-изба_индейца(с)кот_Матроскин. Надо иметь больше сообщений.
Нормальные текстуры можно из игр понадергать. Травку, асфальт, плитку, гравий. Текстуры обычно не шифруются как модели. Или 3D Ripper DX вам в помощь. Про некоторые игрушки уже и забыли, что такие были. А контент там сравнительно неплохой и не жирный по объему. А можно например на ТурбоСквиде купить по 1 баксу за текстуру, если очень хочется лицензионно чистые. Потому как сделать нормальную тайленую текстуру, которая не пойдет клетками при удалении, за два часа не научишься. Ну и прикинь, сколько стоит час твоего времени. А бамп и всякий спекуляр для тротуара с газоном ИМХО излишки, которые отнимают ваше ценное рабочее время и видеопамять с ФПС-ами. Карта города должна идти на простеньких ноутбуках с интегрированной графикой. Это ведь не очередной шутер ААА-класса. К тому же за шутер в родном городе можно и за решетку попасть. Пока разберутся сколько бабок с тебя стрясти, пару месяцев отсидишь :D |
Ответ: Re: Яви миру свою 3Д Модель!
Цитата:
Я немножко переделаю город в общем... Вопше то я только хаты мурую а текстурить будет другой человек. Он спец по текстурам)) Работа у него такая:super: А я на днях выложу уже боле доделаную модель города...:-) Фсем спасибо что заставляете меня не забить болт;) |
Nafi, :-D ну ты и сказанул:)
Ты на его количество сообщений посмотри, если надо стока написать чтобы доступ к файлам получит то их скачаивать могут только избранные:-D |
Цитата:
|
CRASHER, в фотошопе фильтрами. Наверно самый геморный вариант, что только можно придумать. :-)
|
а кста забыл показать работу относящуюся к геймдейву))
хоть ссылку на портфолио кидал, но мож кому лень переходить по ссылке короч любители игр, собравшиеся здесь - должны узнать его) в детстве мечтал о таком друге, и вот сейчас смог его вывести за экран монитора в реальный мир =) и кстати справа я) |
ааааааааа neverhood !!!
|
Цитата:
ну вот раскрыл всю тайну) :cool: |
э... прикольно! )))
|
to pepel, по поводу 647-го !!
диван обалденный, хочу себе такой !! :) а вот стульчик... как-то две передние ноги и две задние совсем не сочетаются !! но если брать в учет только моделирование то тож неплохо !! :) |
Вложений: 3
Учусь лепке и снятию нормалей. Первый опыт :) Программа 3d coat.
2750 tris Теперь буду текстурку рисовать. |
Для первого опыта - весьма и весьма!
Конечно нужно уделить внимание анатомии, толщине частей тела, мускулатуре, и т.п. Но уже неплохо. :) |
Вобщем вернулся к моделированию человека. Вот что вышло пока.
|
ппц.
|
Цитата:
|
"этО" покатит разве-что как второй гномъ
|
Да ну тело не обращайте внимание. Мне хоть лицо доделать пока. Ну еще я надеялся что хоть вы подскажете как сделать „эт0" хотя бы немного лучше.
|
Думаю для стратегии чел сойдет..)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Я попробовал заново сделать руки, но вроде не очень удачно. Поставилеще изображения без модификатора. |
при экспорте с мешсмутом всёравно будет нереально много поликов, а без него модель будет в игре выглядить так-же плохо как в редакторе, вообще надо-бы настроит группы сглаживания.
Цитата:
|
Делать с фотографии это сложно. Лучше буду исправлять по книге по рисованию человека (по ней последний раз и делал). Там полигонами нарисован человек.
|
http://www.easy-render.nm.ru/tut_26.htm
http://www.easy-render.nm.ru/tut_26a.htm http://www.easy-render.nm.ru/tut_26b.htm - моделирование головы человека из кубика. зы: этот сайт Верстака давно не обновлялся, поэтому бывает иногда недоступен(хост хочет удалить наверное). так что лучше сохранить уроки к себе на винт (я месяц ждал как домоделить голову ) |
Что он вам так не понравился? Другие не так его критикуют как вы. Неужели все так плохо (учитывая что это первый опыт моделирования персонажа и очень мало опыта в моделировании). Ну я попробавал переделать руки, и чуть исправил лицо.
|
а что ты хочешь услышать?
|
Ну хотя бы что именно не так чтоб я мог это исправить, или как не надо делать.
|
|
А что не так с лицом. С ним бы пока разобраться...
|
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
а если быть ещё точнее то вот: http://demiart.ru/forum/index.php?s=...T&f=41&t=14051 |
Ну лица у всех очень разные. Поэтому лучше сказать что именно тут не так. Пропорции лица, форма черепа или что-то другое?
|
Цитата:
|
вот я канечно не с нуля моделил но получилось думаю класнно: взял модель бодигарда из Max Payne 2 переделал его модель, оторвал башку и сделал новую) вот скрин того что получилось:
кого вам этот чел напоминает?! |
Цитата:
текстура бошки стремновата, похожа на сгенерированную в фейсгене |
Дорисовал текстуру чувачку :)
|
Цитата:
|
ток рожа будто обгорела а штаны маслом облили.
ну что пропорции стрёмные, уже говорилось вроде. также виден перепад сглаживания на плечах посередине сбоку. насчёт рожи - у тебя уже в хай модели она странно выглядит, как будто слабый рельеф а не черты лица. |
и складки на штанах непонятно себя ведут..=\
|
Ну по совету опять сделал с нуля.
|
Глазки крысиные получились, по сторонам смотрят) А на самом деле у человеков очень красивые глаза. (на мою морду не смотреть :-D)
|
Учту, исправлю, нос и глаза. А вообще я с фотки делал (по совету).
Вот сайт, кому интересно. http://free-textures.got3d.com/natur...ces/index.html |
Цитата:
И зачем сразу сглаживать модификатором? Пользуйтесь группами сглаживания на первых порах, а возможно и вообще без этого модификатора обойтись(если речь идет о моделях для игры). Ведь самое главное это геометрия самой формы;) над глазами надо еще поработать, а так вроде нече каким способом моделишь? |
Написал же, что исправлю. Моделю, с одного полигона.
Неужели что-то вышло:) ? Вот без модификатора. |
![]() |
Вложений: 5
Ну вот...
|
лучше но все равно
у тебя очевидно череп не добран, он больше сзади должен быть сбоку особенно стрёмно |
Чуть подправил
|
Решил продолжить ЭТО.
![]() |
Вот это Монстрик!
Но вот такому монстру, нужна стоящая текстура.. (понимаешь о чем я? ;) ) |
Цитата:
|
Похоже на станцию-платформу, проработка деталей очень понравилась как и модель в целом (правая часть модели не столь проработана контрастирует, ну как я понимаю это WIP так что это все объясняет), гляжу на Max'овский grid да она просто исполинских размеров! Текстурирование unwrap'ом да еще в ручную не реал, думаю автор кинет тайленую текстуру + VrayDirtMap + AO + LightMap и т.д, и все это Flatiron'oм снять.
|
>> VrayDirtMap
А оно запекается? >> Flatiron А это чо? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot