forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Рецензии (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11546)

ABTOMAT 03.04.2018 08:00

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 314892)
Я подумал про фильм с Джуд Лоу, «Сыщик» кажется. Но бороды нет. Предположительно, имелся ввиду «Зелёный слоник»?

Где впечатления от фильма?
Как Рэдклифф справился с ролью трупа?

Ну, я бы сказал, что мне он понравился.
Хотя бы потому что я нашёл в себе силы досмотреть его до конца, а с фильмами у меня это происходит редко. Обычно смотрю 20 минут пока жру, понимаю, что туфта и закрываю навсегда.
Редклифф справился хорошо.
Но кому-то фильм может не понравиться, т.к. весьма спесифисський.

IgorOK 05.04.2018 21:29

Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Спилберг в очередной раз снял годноту. Самое смешное, что у 71-летнего мужика получилось снять фильм про игры лучше, чем у некоторых молодых. Это вообще первый годный фильм про компьютерные игры, на моей памяти.

Gector 09.05.2018 20:42

Мы - Миллеры
Многообещающая аннотация и трейлер, но фильм говно. Могла бы выйти очень душевная комедия про семейные ценности. Но, видимо, раз в фильме речь идет о траве, сценарист решил - "сгорел сарай, гори и хата" и добавил туда такой всратый и пошлый юмор, что досмотреть до конца было трудно. Возрастной рейтинг в итоге подняли, а толку ноль.

IgorOK 17.09.2018 20:13

Хищник (2018)

Худший фильм, что я видел про Хищника. Лучше не смотрите. После первых двух частей - тем более. Тут никто не похож на того кого он представляет в фильме: Военные - похожи на школьников, учёная - на Наташу Романоff, альфа-хищник - на Оптимуса-Прайма (спасибо CG!), психопаты - на вполне нормальных уголовников.

Фильм какой-то дёрганый сам по себе. Невозможно нормально просечь ни глобальную географию происходящего, ни локальную. Персонажи порой так странно телепортируются, что это не поддаётся никакому разумному объяснению. И ладно бы речь шла о хищнике...

Помимо всего прочего у нас всрали дубляж вотэ тыааакими панотвымиэээ интонациями, из-за чего становится ещё сложнее его смотреть.

Спойлер:
Следующий фильм судя по всему будет называться Хищный Человек...

Crystal 21.09.2018 19:04

Хищника нового посмотрел.
Из мрачного боевика, сделали боевик-комедию.
Сюжет идиотский,но раз это комедия, то сносно.
Вообще неплохой фильм на раз, посмотреть можно.

Crystal 23.11.2018 12:43

По началу смотришь - вроде говно,
но в конце хочется увидеть следующую серию.
Российский призрак в доспехах ))

Серия -1

http://kadu.ru/video/855233-Luchshe....sezon.1.seriya

Добавил:

Серия - 2

http://kadu.ru/video/855449-Luchshe....sezon.2.seriya

Arton 23.11.2018 14:35

Ой как хорошо актрисе с этой ролью, играть совсем не надо, робот он и есть робот =D

Посмотрим что будет. Пока удивило только «онлайн премьера».

Стоп, 23 ноября? Сегодня? =/

P. S. Я подумал что «START» это название фильма =\\\
P. P. S. И это сериал... ну ок. Может... не знаю что «может».

Crystal 23.11.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 315815)
Ой как хорошо актрисе с этой ролью, играть совсем не надо, робот он и есть робот =D

Посмотрим что будет. Пока удивило только «онлайн премьера».

Стоп, 23 ноября? Сегодня? =/

P. S. Я подумал что «START» это название фильма =\\\
P. P. S. И это сериал... ну ок. Может... не знаю что «может».

Алё гараж, в моём посте ссылка на первую серию прикреплена.

Arton 23.11.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 315817)
Алё гараж, в моём посте ссылка на первую серию прикреплена.

По чём продашь, в моём посте, в постскриптуме, поток сознания в связи с замеченной ссылкой сразу после написания комментария.

ABTOMAT 25.11.2018 03:05

Беспечный Ездок
Классика жанра, с появлением у меня мотоцикла я был просто обязан это посмотреть.
Если честно, ожидал большего, хотя фильм неплох. Но — не более чем неплох. Да, фильм стал культовым, может, для своего времени он и был откровением, но, как по мне, объективно это его не делает шедевром.
Красивые пейзажи, срез общества провинциальной Америки конца 60-х, отличный саундтрек, ну и, конечно, мотоциклетная тематика — вот то, ради чего его стоит посмотреть.
А чопперок у главного героя не очень. Шлем хочу такой же.

Crystal 25.11.2018 08:19

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 315825)
Беспечный Ездок
Классика жанра, с появлением у меня мотоцикла я был просто обязан это посмотреть.

Говно все эти фильмы про байкеров.
У меня для тебя есть похожий:

В фильме снимался реальный байк клуб "ангелы ада" вместе с их президентом.

IgorOK 10.12.2018 21:37

Довольно нетипичный фильм про серийного убийцу. Нетипичный потому, что снят скорее про самого душегуба, а не про его жертв

Gector 09.04.2019 01:24

Ghost World

Довольно необычный фильм. Но прям понравился. Сюжет вроде бы простой, но концовка - пушка.

Arton 18.04.2019 07:30

Вложений: 1
  1. Sonnie's Edge — Интересный сюжет, отличная графика, но дёрганья в анимации персонажей меня смущали, то ли удешевили, то ли «стилизовали», ну или вместе.
  2. Three Robots — Забавная история с роботами и экскурсией по постапокалиптическому городу Земли. Если честно, мне не очень, хотя кошки всё искупили.
  3. The Witness — Картинка... она, поразительная!!! Я влюбился! Гротеск с гиперреализм, красота! Сюжет — маленькая приятная добавка.
  4. Suits — Удивительно шаблонные диалоги персонажей, и такая же графика, только в обратную сторону. Было приятно посмотреть.
  5. Sucker of Souls — Мне не понравилось. Простая (хоть и приятная) 2D графика, но скучный сюжет. Брать не чем.
  6. When The Yogurt Took Over — Слава Йогурту!
  7. Beyond the Aquila Rift — Неплохо, но чувствуется что истории тесно в хронометраже на 15 минут. Хотя нет... Хотя да...
  8. Good Hunting — Круто!
  9. The Dump — Э... неплохо.
  10. Shape-Shifters — Это было классно! Американские солдаты несущие демократию в южной стране и... оборотни.
  11. Helping Hand — Всё было хорошо, пока рука в открытом космосе не замёрзла всего за пару минут =______=
  12. Fish Night — О_О О, это Platige Image
  13. Lucky 13 — Палец вверх!
  14. Zima Blue — Сильный сюжет
  15. Blindspot — Как боевик хорошо, но мало. Визуально приятно.
  16. Ice Age — Э, без комментариев. А да, здесь живая съёмка.
  17. Alternate Histories — Остроумно, и дело вовсе не в Гитлере. Это абсурдный юмор про «эффект бабочки».
  18. Secret War — Графоний!!! Замечательное завершение антологии!

14-й эпизод Zimu Blue — отличный сюжет с идеей, и что характерно, изображение фантастики на уровне прошлого века.
Нам показывают картину выполненную на кольце астероидов планеты, но там просто роботы красят камни из пульверизатора.
Впрочем сейчас, я думаю что это не важно.

18-й эпизод, кто-то говорит «клюква». Я её не нашёл.

3-й, The Witness — сколько я видел попыток совместить 2D с 3D. Здесь же поразительно гармонично.
Гиперреализм зашкаливает, сначала я думал что там применялась техника подобной в фильме Помутнение (A Scanner Darkly), живая съёмка с последующей перерисовкой каждого кадра компьютером, в результат напоминающий векторную-графику.
Но судя по всему, это всё-таки полностью CG. :crazy: :crazy: :crazy:
А ещё в кадрах салона такси не видно водителя.

15-й Blindspot — аниматоры из Питера, оказывается это их мультфильм я видел около года назад, X-Story:

По некоторым эпизодам хочется полнометражного кино.

Ах, о чём это я... да, посмотрел — «Любовь, Смерть и Роботы».

Посмотрите и вы, это классно!

P. S. 3-я короткометражка — «Качественный рис», «Ершилось», «Робот частей».
P. P. S. А графоний-то! Графоний!

Gector 21.04.2019 01:31

Cobra Kai
Сериал свежий, не смотря на то, что продолжает оригинального "Карате-Кида". И впечатления от него такие же новые. Авторы, наверное, сломали себе мозг, но им удалось затащить по всем пунктам. Написать годную спортивную драму, поставить экшен, и даже шутить там где надо.

Юмор сериала - вообще отдельная тема. Сериал катком проехался по sjw-настроениям. Но не с позиции политики (то есть без явных проповедей), а с позиции персонажей, и, что самое интересное, с позиции девиза самого додзе. Его сенсей Джонни - мужик потрепанный жизнью, которому не до гармонии и духовной чепухи. В отличие от идеализированного в фильме Мияги - ему самому есть чему поучиться в жизни. И развитие Джонни как персонажа - это самая интересная его линия.

В общей сложности, это сериал не о том как подростки дерутся. Это сериал о том как подростков воспитывают взрослые. Финал сезона это подчеркивает.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot